Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Dilya
А Игорь звонил сегодня?

0

522

Настасья написал(а):

В том то и дело. Там все странные...он был там четыре дня и все это время чувствовалось напряжение...там невозможно расслабиться, всегда нужно держать ухо востро, а то украдут что-нибудь  или что-то в этом роде

Всё это знаю, всё понимаю.
Держись, пусть это будет последним, что тебя тревожило. Парню скорее узнать правильный диагноз, и всё будет путём.

0

523

Не знаю куда завтра,а мой сегодня еще молчит,уже первый час .Все дома спят,а жду звонка от сына и общаюсь с вами.

0

524

Красотуличка написал(а):

ааа...я поняла...может посылочку получит,если дошла уже)или письмо)

Вот я о том же думаю:)
5 с половиной кг сладостей:) завидую им:)

0

525

мама дрейка написал(а):

Всё это знаю, всё понимаю.
Держись, пусть это будет последним, что тебя тревожило. Парню скорее узнать правильный диагноз, и всё будет путём.

Спасибо большое

0

526

Пани Света,я с вами полностью согласна.Детскими болезнями лучше не болеть в этом возрасте,тяжелые последствия бывают.Я тоже переживаю за своего,он тоже не болел краснухой,а ветрянку еще в детстве перенес.Надеюсь что все будет хорошо у наших мальчиков.

0

527

мама Елена рядовой
Остается только надеяться.

0

528

Да,остаеться только надееться на лучшее.

0

529

Красотуличка написал(а):

Dilya
А Игорь звонил сегодня?

Нет, Тань, не звонил, и вчера не звонил, только от вас информацию и получаю!Но благодаря тебе , мне и спокойно! :)

+1

530

Настасья написал(а):

Вот я о том же думаю:)
5 с половиной кг сладостей:) завидую им:)

:rofl: и у меня почти 5 :glasses:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)