Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ladytin написал(а):

)))) Этот вопрос поднимался, когда мой боец под стол пешком ходил))))))

Да вот недавно опять по телеку слышала, причем только моего призвали!Может еще Сердюков был? :dontknow:

0

512

Настасья
У них там много уже народу краснухой переболело.Вот и перезаражали друг друга.А мед.часть как раз рассадник инфекций, как и у нас поликлинника .

+1

513

Dilya написал(а):

Настасья
У них там много уже народу краснухой переболело.Вот и перезаражали друг друга.А мед.часть как раз рассадник инфекций, как и у нас поликлинника .

Согласна. Точно также предположила:)

0

514

Настасья написал(а):

Пока в кубрике. А так не знаю, он очень не хочет в госпиталь или мед часть. Ладно, завтра узнаем. Еще он сказал, что в след раз в поля во вторник только

Он или все?Настюш какой кошмар,пусть поправляеться!

0

515

Красотуличка написал(а):

Он или все?Настюш какой кошмар,пусть поправляеться!

Только он, слава богу

0

516

Про краснуху когда была у них там не слышала,а вот ветрянкой болели.Теперь задумываюсь мой ветрянкой в детстве болел,а краснухой нет,боязно.Ведь детскими болезнями лучше в детстве болеть,а сейчас они уже на много тяжелее переносятся.

0

517

Бедняга,мой тоже сегодня жаловался что зуб болит:(Кушать больно,а в госпиталь не хочет :dontknow: Даже к зубному.вечером уже не отзванивался,интерестно завтра в поля или нет...

0

518

Красотуличка написал(а):

Бедняга,мой тоже сегодня жаловался что зуб болит:(Кушать больно,а в госпиталь не хочет  Даже к зубному.вечером уже не отзванивался,интерестно завтра в поля или нет...

Нет, во вторник только. Завтра ПХД

0

519

Уважаемый
Я хочу на сайте НАСА прямую трансляцию астероида посмотреть:)

0

520

Настасья написал(а):

Нет, во вторник только. Завтра ПХД

ааа...я поняла...может посылочку получит,если дошла уже)или письмо) :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)