он был в печенге в мед части и его вообще ничем не лечили. На мой вопрос: как ничем? Ответил кратко: если подойти и попросить таблетку, то дадут. А я не подходил.
Это не В Печенге - это в медроте, а там только так...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
он был в печенге в мед части и его вообще ничем не лечили. На мой вопрос: как ничем? Ответил кратко: если подойти и попросить таблетку, то дадут. А я не подходил.
Это не В Печенге - это в медроте, а там только так...
Тогда аллергии не на что быть! Краснуха???
Как же я надеюсь, что нет
Настасья
скорее краснуха. У меня по жизни лимфоузлы увеличены. И краснухой переболела. Все те же самые симптомы..
Dilya
Армию не отменят!Страна большая,рубежи защищать надо,контрактников столько если и на берут,то не прокормят!Солдатам 2 тысячи в месяц дают,а у контрактника естественно больше.
Ну может, когда внуки вырастут, армию вообще отменят? Такой вопрос поднимался.
)))) Этот вопрос поднимался, когда мой боец под стол пешком ходил))))))
Настасья
По-хорошему, кровь из вены сдавать надо.. Ну а какие же тут биохимические анализы..
Настасья
скорее краснуха. У меня по жизни лимфоузлы увеличены. И краснухой переболела. Все те же самые симптомы..
Значит надо лечить
Скажу так, он был в печенге в мед части и его вообще ничем не лечили. На мой вопрос: как ничем? Ответил кратко: если подойти и попросить таблетку, то дадут. А я не подходил.
На счёт Печенги у меня много слов,но они все нецензурные. Говорю это, потому что знаю, что говорю. Я лично стала свидетелем отношения к нашим больным мальчикам. Как только речь заходит об этом-только негодование.
Dilya
Армию не отменят!Страна большая,рубежи защищать надо,контрактников столько если и на берут,то не прокормят!Солдатам 2 тысячи в месяц дают,а у контрактника естественно больше.
Да согласна, конечно,но хоть помечтать?!
На счёт Печенги у меня много слов,но они все нецензурные. Говорю это, потому что знаю, что говорю. Я лично стала свидетелем отношения к нашим больным мальчикам. Как только речь заходит об этом-только негодование.
В том то и дело. Там все странные...он был там четыре дня и все это время чувствовалось напряжение...там невозможно расслабиться, всегда нужно держать ухо востро, а то украдут что-нибудь или что-то в этом роде
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)