Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Настасья написал(а):

он был в печенге в мед части и его вообще ничем не лечили. На мой вопрос: как ничем? Ответил кратко: если подойти и попросить таблетку, то дадут. А я не подходил.

Это не В Печенге - это в медроте, а там только так...

0

502

Dilya написал(а):

Тогда аллергии не на что быть! Краснуха???

Как же я надеюсь, что нет

0

503

Настасья
скорее краснуха. У меня по жизни лимфоузлы увеличены. И краснухой переболела. Все те же самые симптомы..

0

504

Dilya
Армию не отменят!Страна большая,рубежи защищать надо,контрактников столько если и на берут,то не прокормят!Солдатам 2 тысячи в месяц дают,а у контрактника   естественно больше.

0

505

Dilya написал(а):

Ну может, когда внуки вырастут, армию вообще отменят? Такой вопрос поднимался.

)))) Этот вопрос поднимался, когда мой боец под стол пешком ходил))))))

0

506

Настасья
По-хорошему, кровь из вены сдавать надо.. Ну а какие же тут биохимические анализы.. :(

0

507

Вольфрамова написал(а):

Настасья
скорее краснуха. У меня по жизни лимфоузлы увеличены. И краснухой переболела. Все те же самые симптомы..

Значит надо лечить

0

508

Настасья написал(а):

Скажу так, он был в печенге в мед части и его вообще ничем не лечили. На мой вопрос: как ничем? Ответил кратко: если подойти и попросить таблетку, то дадут. А я не подходил.

На счёт Печенги у меня много слов,но они все нецензурные. Говорю это, потому что знаю, что говорю. Я лично стала свидетелем отношения к нашим больным мальчикам. Как только речь заходит об этом-только негодование.

0

509

пани света написал(а):

Dilya
Армию не отменят!Страна большая,рубежи защищать надо,контрактников столько если и на берут,то не прокормят!Солдатам 2 тысячи в месяц дают,а у контрактника   естественно больше.

Да согласна, конечно,но хоть помечтать?! ;)

0

510

мама дрейка написал(а):

На счёт Печенги у меня много слов,но они все нецензурные. Говорю это, потому что знаю, что говорю. Я лично стала свидетелем отношения к нашим больным мальчикам. Как только речь заходит об этом-только негодование.

В том то и дело. Там все странные...он был там четыре дня и все это время чувствовалось напряжение...там невозможно расслабиться, всегда нужно держать ухо востро, а то украдут что-нибудь  или что-то в этом роде

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)