Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ГешаS написал(а):

Светик-семицветик
Спасибо!Что опять без медалей!Я имею ввиду биотлон.

:mad:  :'(  :dontknow:  ага

0

472

Доброй ночи девушки!Берите фотики и через час выходите на балконы.Может камету увидите.Будет чем сыновьям  и друзьям похвалиться.А то они придут и про северное сияние наговорят.Для многих к сожалению это всего лишь картинки.

0

473

пани света
Не скажите ,сейчас для некоторых это как сейчас говорят "прикольно".

Отредактировано Тиграша (15.02.2013 22:42)

0

474

Уважаемый
:flag:  как дела у бойца?

0

475

Понятия не имею что сейчас с бойцом.Звонок так же по воскресеньям.В прошлое взял и заболел.Более не знаю.

0

476

Настасья написал(а):

По полочкам:

Там настолько разный контингент ( это значит народ разный)

- ожидать можно все что угодно (много нестандартных ситуаций и происшествий)

Есть и такие, кто 9 классов не закончили (да! И такое бывает, что не доучиваются)

те у кого нет никаких морально-этических норм (да! Есть и девианты)

Настасья, постоянно слежу и жду твоих сообщений.Твои суждения мне очень нравятся.Я ещё на присяге тебя отметила. Умна и красива и хорошо воспитана. Всё что ты имела ввиду, я поняла. Полностью поддерживаю тебя.

+1

477

Уважаемый,где,и в какой роте служит ваш боец?

Отредактировано мама Елена рядовой (15.02.2013 22:45)

0

478

Уважаемый написал(а):

Понятия не имею что сейчас с бойцом.Звонок так же по воскресеньям.В прошлое взял и заболел.Более не знаю.

Подпишите, где служит, может кто информацию даст! :yep:

0

479

8 рота на 19 км.Мотострелок.По стопам пошёл.

0

480

Вся моя мужская линия служила у чёрта на куличках.Оставался только север свободным.Но оказался ненадолго.Теперь и сын внёс свою лепту.Видимо на внуков это тоже будет распростроняться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)