Светик-семицветик
Спасибо!Что опять без медалей!Я имею ввиду биотлон.
ага
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Светик-семицветик
Спасибо!Что опять без медалей!Я имею ввиду биотлон.
ага
Доброй ночи девушки!Берите фотики и через час выходите на балконы.Может камету увидите.Будет чем сыновьям и друзьям похвалиться.А то они придут и про северное сияние наговорят.Для многих к сожалению это всего лишь картинки.
пани света
Не скажите ,сейчас для некоторых это как сейчас говорят "прикольно".
Отредактировано Тиграша (15.02.2013 22:42)
Уважаемый
как дела у бойца?
Понятия не имею что сейчас с бойцом.Звонок так же по воскресеньям.В прошлое взял и заболел.Более не знаю.
По полочкам:
Там настолько разный контингент ( это значит народ разный)
- ожидать можно все что угодно (много нестандартных ситуаций и происшествий)
Есть и такие, кто 9 классов не закончили (да! И такое бывает, что не доучиваются)
те у кого нет никаких морально-этических норм (да! Есть и девианты)
Настасья, постоянно слежу и жду твоих сообщений.Твои суждения мне очень нравятся.Я ещё на присяге тебя отметила. Умна и красива и хорошо воспитана. Всё что ты имела ввиду, я поняла. Полностью поддерживаю тебя.
Уважаемый,где,и в какой роте служит ваш боец?
Отредактировано мама Елена рядовой (15.02.2013 22:45)
Понятия не имею что сейчас с бойцом.Звонок так же по воскресеньям.В прошлое взял и заболел.Более не знаю.
Подпишите, где служит, может кто информацию даст!
8 рота на 19 км.Мотострелок.По стопам пошёл.
Вся моя мужская линия служила у чёрта на куличках.Оставался только север свободным.Но оказался ненадолго.Теперь и сын внёс свою лепту.Видимо на внуков это тоже будет распростроняться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)