Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Тиграша написал(а):

А Настена похоже обиделась.Настен,не суди строго,не обижайся!

Ну Насть, ну мы тебя любим! Нууууу!!! :flag:

+1

462

афродита
не переживайте, отслужит и все наверстает. я по знакомым и другим родителям с форума замечаю такую тенденцию, что дети в армии становятся посерьезней и иначе относятся к учебе, т.е. многие сами хотят получить образование, главное нам их поддержать вовремя, чтобы огонек не погас :)
пани света
и Вы не расстраивайтесь!может сын уже нашел себя в жизни, т.е. свое призвание - технику!а у кого руки золотые без работы не останется!!!руки прокормят!

0

463

Dilya
Ну у меня такое предположение.Сейчас же все институты объединяют.И у сына объеденили.В своем на бесплатную магистратуру не поступил,но поступил в том с которым объеденили. Военкомат еще осенью пыталися загрести,еле убедили что это тот же институт.(Нет единого государственного названия).Скорее всего он и сам не ожидал (армия в планы не входила),а в дополнительный набор и загремел.

0

464

А моему дали закончить учебу.22 защитился,а24 забрали.Диплом получить не успел.

0

465

пани света
Это хорошо когда человек знает что хочет в жизни (как Ваш сын).Я вот тоже надеюсь на то что после армии определится что ему надо, учиться или работать пойдти.

Отредактировано Тиграша (15.02.2013 22:15)

0

466

афродита написал(а):

Dilya написал(а):
Но воруют так, как будто там все из дет.дома!мой сын был в мед.роте дважды и вот там воровство просто ужас! Могут украсть что угодно,пока ты спишь.или отошёл куда-нибудь. А почему такой бардак! Значит командир части позволяет или закрывает глаза. Скажите кто знает есть ли там лица кавказ.национальностей( в смысле из тех кто служит срочники)?

Есть конечно там такие лица,предостаточно!И воруют не только те кто из дет. дома,а дети из дет. дома не воруют, они считают что все общее(фильм "Девчата")

Отредактировано ELENA1974 (15.02.2013 22:44)

0

467

ГешаS написал(а):

А моему дали закончить учебу.22 защитился,а24 забрали.Диплом получить не успел.

придет  и получит!молодец, что защитился :cool:

0

468

ELENA1974
Тут я с вами полностью согласна!Нет понятия чужая вещь или своя.Они просто берут без отдачи и это для них норма.

0

469

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.  За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).  Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.  Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

не будем национальности трогать, хорошо  :)

0

470

Светик-семицветик
Спасибо!Что опять без медалей!Я имею ввиду биотлон.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)