Тиграша
На бюджете? Вот это похвально! Очень!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45115.02.2013 21:45
Поделиться45215.02.2013 21:49
Тиграша
С начала службы не звонил, обидно, но, может потому, что знает, что я имею контакт с его родственниками.. надо будет спросить, чего это он так.. Ссылался на то, что времени нет вообще, постоянно заняты
Подпись автора
Очень непонятно такое ,есть у них время и позвонить и написать,выделить пару минут за все время и позвонить любимой девушке найти можно,может быть желания нет?Очень непонятно и то, что его всей страной ищут по Печенге,а всего то может смс скинуть где он находится.Как то шифруется,может не хочет что бы его обнаружили?
Поделиться45315.02.2013 21:49
Светик-семицветик
Ваш хоть думает о продление учебы,а мой доучился 9 классов и все.Пока в Армию не забрали руками и головой работал.,но технику знает любую в совхозе.Вот тут и думай что лучше работа или образование.Кому то работа,кому то образование,а кому то все вместе.
Жаль,что так всё вышло по-дурацки с учёбой. У многих вижу,такая проблема сложилась. Оставалось доучиться 6 месяцев,три из них практика. И тут вдруг-БАЦ! Родина вспомнила и мы все ей понадобились. Всё за год забудется,а у некоторых и желание может пропасть.
Отредактировано афродита (15.02.2013 21:53)
Поделиться45415.02.2013 21:50
Вольфрамова
Похвально -это когда в армию не уходят в тихую.А наш ни полслова не сказал,так сказать поставил в извесность из уходящего поезда.У нас всех только челюсти отпали. Какие мы только версии не строили что случилось,у него даже вещи в общежитии остались.Пока не придет из армии так и не узнаем истинны.
Отредактировано Тиграша (15.02.2013 21:58)
Поделиться45515.02.2013 21:53
Я высказала своё мнение,думаю можно? Спорить ни с кем НЕ ХОЧУ!!!!!
Отредактировано афродита (Сегодня 21:43:46)
Ну что вы, Афродита,ничего личного, наоборот, хотелось, что бы вы не обижались, поэтому и написала.
Поделиться45615.02.2013 21:55
мой ещё и на категорию "Б" учился,теорию закончили ,экзамены назначены были на 27 декабря,а 21.12. его загребли,деньги уплатили.и всё рухнуло. теперь через год будет сдавать экзамен!
наш военком полояльней оказался (спасибо ему), тоже учился на В и С, а экзамен на вождение можно сдать только когда исполнится 18 лет, так подождал пару недель - все успели.
Поделиться45715.02.2013 21:58
У моего мужа племянник так ушел ни кому ни чего не сказал,а через некоторое время обнаружился в морфлоте в Североморске.Знакомая ситуация!А родственники ничего не могли понять,как он там оказался!
Поделиться45815.02.2013 22:01
Вольфрамова
Похвально -это когда в армию не уходят в тихую.А наш ни полслова не сказал,так сказать поставил в извесность из уходящего поезда.У нас всех только челюсти отпали.Отредактировано Тиграша (Сегодня 21:52:21)
А почему не сказал ? Моего за пять минут забрали, он закончил институт(слава богу),сказали, что призыв окончен, пойдете весной, мы и расслабились, спросили, может ли зайти в военкомат, отметиться? Сын пришел и ему дали полчаса, что бы я вещи успела привезти!
Поделиться45915.02.2013 22:03
А Настена похоже обиделась.Настен,не суди строго,не обижайся!
Поделиться46015.02.2013 22:03
наш военком полояльней оказался (спасибо ему), тоже учился на В и С, а экзамен на вождение можно сдать только когда исполнится 18 лет, так подождал пару недель - все успели.
Вот здорово! Это еще раз доказывает,что все люди разные. А у нас всё брошено на пол-пути получилось. Очень жалко! Надеюсь,что всё через год продолжится. Надо! Он просил в военкомате у военкома доучиться,когда повестку пришёл получать,да так к нему и прислушались!