А мне Игорь сказал, что без процентов, может я не поняла, обязательно выясню этот момент и отпишусь здесь.
пожалуйста,будьте любезны,напишите.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
А мне Игорь сказал, что без процентов, может я не поняла, обязательно выясню этот момент и отпишусь здесь.
пожалуйста,будьте любезны,напишите.
Вольфрамова
Даш,мы из одной системы,не захотят сами,тогда получат другим способом по ушам.
Светик-семицветик
Ваш хоть думает о продление учебы,а мой доучился 9 классов и все.Пока в Армию не забрали руками и головой работал.,но технику знает любую в совхозе.Вот тут и думай что лучше работа или образование.Кому то работа,кому то образование,а кому то все вместе.
vian написал(а):
ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА
А в какую часть и роту попали ребята?Пока не понятно. Может сегодня будет информация.
Подпись автора
Печенга 19 км. 3 МСБ 8МСР - Ковров ??? рота???...
Пакино 1 рота
Именно так вы и выразились недвусмысленно. Не надо обобщать,все люди разные.
Хочу заступиться за Настю, девушка воспитанная и неглупая, ничего лишнего себе не позволит, она имела ввиду, что все в одной упряжке: и дворяне и плебеи и ученые и гусары!
Беляева Валентина
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы-
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.
Этот стих прочитала на сайте ,где много стихов о сыновьях. Очень понравиля и я решила поделиться с всеми вами. Может кому-то тоже понравится.
Лариса Николаевна написал(а):
а откуда его направляют, гле сейчас служит?из Североморска
Он не в Н.Луостари прибыл ? Мне сын сказал, что сегодня к ним ребят привезли из Североморска ,8 человек.Если он у нас ,то не волнуйтесь, там у них все не плохо;горячая вода,душ,стиральная машина,утюг,и в казарме сын говорит даже жарко , кормят хорошо,дедовщины нет,но все с нетерпением ждут апрель, когда уйдут дембеля.Все конечно разные, но общий язык найти можно.
Тиграша
Вот-вот
Хочу заступиться за Настю, девушка воспитанная и неглупая, ничего лишнего себе не позволит, она имела ввиду, что все в одной упряжке: и дворяне и плебеи и ученые и гусары!
Я высказала своё мнение,думаю можно? Спорить ни с кем НЕ ХОЧУ!!!!!
Отредактировано афродита (15.02.2013 21:43)
пани света
Это точно.У меня одна забота была,что б до армии что-то закончил,а то многие в армии совсем расслабляются и учится уже не хотят.Не знаю как у нас после армии с учебой будет,придет из армии и надо сессию сдавать до которой он не дотянул.Не хотелось бы бюджетное место терять.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)