Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Dilya написал(а):

А мне Игорь сказал, что без процентов, может я не поняла, обязательно выясню этот момент и отпишусь здесь.

пожалуйста,будьте любезны,напишите.

0

442

Вольфрамова
Даш,мы из одной системы,не захотят сами,тогда получат другим способом по ушам. :crazy:

0

443

Светик-семицветик
Ваш хоть думает о продление учебы,а мой доучился 9 классов и все.Пока в Армию не забрали руками и головой работал.,но технику знает любую в совхозе.Вот тут и думай что лучше работа или образование.Кому то работа,кому то образование,а кому то все вместе.

0

444

ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА написал(а):

vian написал(а):

ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА
    А в какую часть и роту попали ребята?

Пока не понятно. Может сегодня будет информация.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/851760.jpg
    Печенга 19 км. 3 МСБ 8МСР - Ковров ??? рота???...

Пакино  1 рота

0

445

афродита написал(а):

Именно так вы и выразились недвусмысленно.   Не надо обобщать,все люди разные.

Хочу заступиться за Настю, девушка воспитанная и неглупая, ничего лишнего себе не позволит, она имела ввиду, что все в одной упряжке: и дворяне и плебеи и ученые и гусары! :D

+1

446

Беляева Валентина
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы-
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.
Этот стих прочитала на сайте ,где много стихов о сыновьях. Очень понравиля и я решила поделиться с всеми вами. Может кому-то тоже понравится.

+4

447

nadua написал(а):

Лариса Николаевна написал(а):
а откуда его направляют, гле сейчас служит?из Североморска

Он не в Н.Луостари прибыл ? Мне сын сказал, что сегодня к ним ребят привезли из Североморска ,8 человек.Если он у нас ,то не волнуйтесь, там у них все не плохо;горячая вода,душ,стиральная машина,утюг,и в казарме сын говорит даже жарко , кормят хорошо,дедовщины нет,но все с нетерпением ждут апрель, когда уйдут дембеля.Все конечно разные, но общий язык найти можно.

0

448

Тиграша
Вот-вот  :rofl:   

0

449

Dilya написал(а):

Хочу заступиться за Настю, девушка воспитанная и неглупая, ничего лишнего себе не позволит, она имела ввиду, что все в одной упряжке: и дворяне и плебеи и ученые и гусары!

Я высказала своё мнение,думаю можно? Спорить ни с кем НЕ ХОЧУ!!!!! :x

Отредактировано афродита (15.02.2013 21:43)

0

450

пани света
Это точно.У меня одна забота была,что б до армии что-то закончил,а то многие в армии совсем расслабляются и учится уже не хотят.Не знаю как у нас после армии с учебой будет,придет из армии и надо сессию сдавать до которой он не дотянул.Не хотелось бы бюджетное место терять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)