Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Тиграша
С начала службы не звонил, обидно, но, может потому, что знает, что я имею контакт с его родственниками.. надо будет спросить, чего это он так.. Ссылался на то, что времени нет вообще, постоянно заняты

0

432

laritor65
О да. не собрались же мы тут все ради того, чтобы перессориться в конец. нам надо поддерживать друг друга же.  :flirt:

0

433

Девченки,а что вы завелись?Нам надо бойцов своих поддерживать,думаю,сыновья,братья,любимые тех кто собрался на этом форуме себе ничего подобного не позволят,менталитет не тот.

+3

434

Вольфрамова написал(а):

Тиграша
С начала службы не звонил, обидно, но, может потому, что знает, что я имею контакт с его родственниками.. надо будет спросить, чего это он так.. Ссылался на то, что времени нет вообще, постоянно заняты
Подпись автора

Может.Мальчишки еще те лентяи.Мой наверное звонит только потому,что я ему всегда говорю,что если не звонит значит я разворачиваю спасательнию операцию и розыск с собаками.Не хочет что б уротного узнавала.А когда сказала что написала ему письмо,то получила возмущенно-удивленный тон "это еще зачем?"Да ,разучились писать письма,легче позвонить. :unsure:

+1

435

Светик-семицветик написал(а):

Настасья и афродита
МИРУ МИР - СОЛДАТУ ДЕМБЕЛЬ

Да я и не собиралась ругаться! Я всё-таки постарше . Просто как-то не очень удачно Настасья выразилась и мне стало очень обидно... Что же делать если детям не дают доучиться и ФЗ № 53 гл 4 не для всех военкоматов понятен. Только "стукнуло" 18 лет и  Родина про него вспомнила.

Отредактировано афродита (15.02.2013 21:23)

+1

436

Да понятно,что нервы у всех шалят,особнно если "ребенок" в шоке.Я тоже иногда накручу себя,а мой позвонит,посмеется и как-то полегче становится.Мы тоже с 5 курса интитута с бюджетного отделения в армию.

Отредактировано Тиграша (15.02.2013 21:29)

0

437

афродита
у всех нас нервы как канаты, все хорошо))мой тоже с атестатом о неполном среднем ушел, но сам не захотел учится, а теперь жалеет :disappointed: , пойдет восстанавливаться после дембеля)

0

438

Светик-семицветик написал(а):

афродита
за операцию (снятие денег в банкомате с любой суммы) берут 100 руб., поэтому мой сразу снимает всю сумму, чтобы каждый раз по 100 р. на ветер не выбрасывать. это если карта одного банка, а банкомат другого.

А мне Игорь сказал, что без процентов, может я не поняла, обязательно выясню этот момент и отпишусь здесь.

0

439

Я стала понемногу привыкать,ребёнок у меня один,сначала беспокоилась почему не звонит каждый день,потом вообще телефоны отобрали,а теперь в госпитале вообще. Там у него телефона нет.командир сказал,что в госпиталь теперь тоже телефоны запретили выдавать. О его состоянии узнаю у нач.мед.службы(он же и лечащий врач). Человек адекватный и хороший,разговариваем очень даже замечательно,всё говорит мне как есть,даже результаты анализов зачитывает. Спасибо ему,мир не без добрых людей!

19-км 3МСБ 9МСР

Отредактировано афродита (15.02.2013 21:31)

+1

440

Тиграша
Если надо, и я найду. ;) не буду говорить, какими способами, ибо секретно это все. но примерно так же, как и Вы :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)