Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

афродита
Я как раз про подъём и отбой говорю.Особенно если учения,дежурства Ну с кухней спасибо Сердюкову с его инновациями и "Славянкой".Так и хочется сказать"до основанья,а затем..."

0

422

СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК
Подскажите а как вставит стих ? Если хочется разметить скрытый текст,надо писать его именно в скобках? а ещё там выскакивает окошко,где написано: введите минимум сообщений для просмотра,это что?

0

423

афродита
Девочки... брек! :flag:

+2

424

афродита написал(а):

Именно так вы и выразились недвусмысленно.   Не надо обобщать,все люди разные.

По полочкам:

Там настолько разный контингент ( это значит народ разный)

- ожидать можно все что угодно (много нестандартных ситуаций и происшествий)

Есть и такие, кто 9 классов не закончили (да! И такое бывает, что не доучиваются)

те у кого нет никаких морально-этических норм (да! Есть и девианты)

-1

425

афродита написал(а):

СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК
Подскажите а как вставит стих ? Если хочется разметить скрытый текст,надо писать его именно в скобках? а ещё там выскакивает окошко,где написано: введите минимум сообщений для просмотра,это что?

если хотите скрыть от гостей (т.е. им не видеть), то нажимаете на замочек, а в окошке "минимум сообщений" можно поставить кол-во сообщений (но если пользователь столько не написал он тоже не увидит, поэтому много не ставьте), а можно ничего не ставить, просто нажать ок) а если хотите свернуть (чтобы места много не занимало), то нажмите на книжечку)

0

426

Настасья и афродита
МИРУ МИР - СОЛДАТУ ДЕМБЕЛЬ :flag:

+5

427

+2

428

Девочки,не бывает идеальных людей нигде,если есть воровство то явно не "хорошие" мальчики это делают,афродита не принимайте на свой счет)мой тоже не успел получить высшее образование)но это ведь ничего не значит,я знаю что он у меня умничка и никогда такого не сделает,Настя не имела ввиду кого то конкретно,но есть к сожалению "крысы" на корабле,и от этого не легче служить:)Не ругайтесь,ничего личного :flag:

+1

429

Вольфрамова написал(а):

Все правильно, нам нельзя ссориться. Надо держаться всем вместе, заодно! :)

0

430

Вольфрамова
Даш,твой еще тебе ни разу не звонил?

Отредактировано Тиграша (15.02.2013 21:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)