Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

пока помолчу - биатлон начался, но я с Вами одним глазом :D

0

412

:angry: Общалась со многими мамами,у которых мальчишки призывались в одно время с моим. Везде очень даже неплохо,вот даже и Н.Луостари ничего себе. Но почему такой бардак на 19-км.? Полотенца чистые забывают выдавать,баня 1 раз в 2 недели(зацвести можно),бельё менять  не обязательным считают, кормят как попало,не по времени и т.д. и т.п. Даже спать ложаться и то когда прийдётся,но зато подъём как положено!
19-км,3МСБ9МСР

Отредактировано афродита (15.02.2013 20:22)

0

413

Тиграша
Ну так 5 мотострелковая, надеюсь  :D

0

414

афродита написал(а):

Общалась со многими мамами,у которых мальчишки призывались в одно время с моим. Везде очень даже неплохо,вот даже и Н.Луостари ничего себе. Но почему такой бардак на 19-км.? Полотенца чистые забывают выдавать,баня 1 раз в 2 недели(зацвести можно),бельё менять  не обязательным считают, кормят как попало,не по времени и т.д. и т.п. Даже спать ложаться и то когда прийдётся,но зато подъём как положено!
19-км,3МСБ9МСР

Отредактировано афродита (Сегодня 20:22:32)

Не знаю,может у Вас командиры такие,у нас вроде порядок.Ну и какой может быть распорядок в армии,это же не детский сад.

Отредактировано Тиграша (15.02.2013 20:28)

0

415

Светик-семицветик написал(а):

афродита
за операцию (снятие денег в банкомате с любой суммы) берут 100 руб., поэтому мой сразу снимает всю сумму, чтобы каждый раз по 100 р. на ветер не выбрасывать. это если карта одного банка, а банкомат другого.

Спасибо,объясню сыну.если ему деньги понадобятся. Подскажите ещё,а как им можно проверить поступили деньги на катрочку или нет? Услуга мобильн.банк у него не подключена, через банкоматы Сбербанка он может узнать свой баланс катры ВТБ24?

0

416

Тиграша написал(а):

Не знаю,может у Вас командиры такие,у нас вроде порядок.

А ваш детёныш тоже на 19км и в какой роте? Можно поинтересоваться? И куда обратиться мне в таком случае? В армии насколько мне известно подъём,отбой и приём пищи по времени бывает. Все кто служил давно и недавно так говорят.,по крайней мере. Конечно,не детский сад,я согласна,но правила гигены никто не отменял.

Отредактировано афродита (15.02.2013 20:32)

+2

417

афродита
Да мой дитеныш на 19км извините за выражение в "говняной" казарме,где небыло отопления в начале службы,а стояла тепловая пушка.А к кому обращатся?Не знаю,скорее всего спросить обэтом непосредственное начальство.

+1

418

афродита написал(а):

Почему вы думаете,что если нет полного среднего образования,значит человек может воровать или ещё что-нибудь подобное....? всё зависит от воспитания и среды в которой он общался. Так сложилось,что моего сына призвали не дав доучиться(у него в графе "образование" стоит:неполное среднее) ,но он никогда не воровал,так что не надо обобщать.......

Я не говорила, что человек, не закончив среднее, может воровать, я говорила, что там очень разные люди, в том числе и те, кто не закончил школу

0

419

Настасья написал(а):

Я не говорила, что человек, не закончив среднее, может воровать, я говорила, что там очень разные люди, в том числе и те, кто не закончил школу

Именно так вы и выразились недвусмысленно.   Не надо обобщать,все люди разные.

0

420

афродита написал(а):

Спасибо,объясню сыну.если ему деньги понадобятся. Подскажите ещё,а как им можно проверить поступили деньги на катрочку или нет? Услуга мобильн.банк у него не подключена, через банкоматы Сбербанка он может узнать свой баланс катры ВТБ24?

может и в банкомате проверить, но сколько за проверку баланса возьмут не в курсе, а можно звонить по номеру (указан на карте) и поинтересоваться (только его спросят личные данные, пусть не пугается все назовет, ему скажут есть ли на ней деньги), по телефону многие ребята узнают. а з.п. обычно приходит с 10 по 20 число каждого месяца.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)