Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

vian написал(а):

Девочки, в Мурманске нет весны.. У нас после зимы в мае сразу наступает холодное лето...

а как это нет весны? Холодное лето со снегом? А какова температура в августе,например?

19-км3МСБ 9МСР

0

402

афродита
Согласна с Вами.Знаю что воровство было даже в военных училищах в советское время.Да и когда у меня знакомые собирали своих детей в военное училище ни чего нового и хорошего с собой не давали.Воровали даже зубную пасту и мыло.Курсанты правда потом вычисляли "крысу".А Вы говорите что творится в армии,а ведь иногда такие товарищи воруют на которых в век не подумаешь. :dontknow:                                      Девочки спасибо за советы! :idea:

0

403

Ой я вообще фигею от этого зоопарка :) ахах, Кирилл в 5 МСР оказыввется еще.. Бабушка звонила в часть, Кирилл дневальный сегодня ;)

0

404

афродита написал(а):

Dilya написал(а):

мой сын был в мед.роте дважды и вот там воровство просто ужас! Могут украсть что угодно,пока ты спишь.или отошёл куда-нибудь. А почему такой бардак! Значит командир части позволяет или закрывает глаза. Скажите кто знает есть ли там лица кавказ.национальностей( в смысле из тех кто служит срочники)?

А там вообще все не понятно, ни где ни каких сведений."Тайная организация" с грифом секретно.

0

405

афродита написал(а):

Доброго времени суток ! Подскажите,везде стоят банкоматы Сбербанка,а карточки ВТБ24. Непонятно как-то. Если снимать деньги ,то проценты очень большие. Понимаю что надо выслать карту Сбербанка,но пока как-то боязно.

Нам тоже в прошлом году на призывном пункте  выдали карты ВТБ денежное довольствие идет туда, но  наших ребят в первый месяц службы  свозили в Заполярный - оформили в сбербанке карты - моментум,   я перевожу  деньги на нее (банкомат рядом)  Может и вашим бойцам как-то можно решить этот вопрос

Отредактировано Zarnitca (15.02.2013 20:00)

0

406

ГешаS написал(а):

Спасибо вам огромное,не было возможности приехать(далеко),но видео классное! намёрзлись наверное ребята в этой обуви это факт.

0

407

Вольфрамова
Ну вот уже почти нашелся! :glasses:,а рота какая?

Отредактировано Тиграша (15.02.2013 20:07)

0

408

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

там все объяснено по картинкам, видео и прочие нужные вещи. это постарались девушки с ковровской веточки :cool:

0

409

Тиграша написал(а):

А там вообще все не понятно, ни где ни каких сведений."Тайная организация" с грифом секретно.

а как надо крепиться,чтобы в эту проклятущую мед.роту не попасть? Не могу понять зачем она вообще существует там? Там хуже,чем в лагерях Гетто

0

410

афродита
за операцию (снятие денег в банкомате с любой суммы) берут 100 руб., поэтому мой сразу снимает всю сумму, чтобы каждый раз по 100 р. на ветер не выбрасывать. это если карта одного банка, а банкомат другого.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)