-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Тиграша написал(а):

ГешаS
Нет .У меня видео прсто скинуто на комп.А дальше как действовать (видео свое).Ни куда не скинуто в сеть.

Добрый вечер! Я сначала загрузила в контакт, а потом сделала на этом форуме ссылку. Видео выложила в первой домике вроде 70 страница

Отредактировано Светочек (15.02.2013 18:59)

0

392

Красотуличка написал(а):

Dilya
наши отзвонились)дрова колят))) 
Юра тоже уже с ними ,так что Настюш не переживай 
Налаживают сегодня связь с танками своими :DПесни поют

Как хорошо, когда есть кому доложить обстановку, спасибо тебе Красотуличка за заботу! :glasses:

+1

393

Ужас увидела видео про Челябинск((((

0

394

Ужас увидела видео про Челябинск((((

Тиграша написал(а):

Красотуличка
А у вас же выгоднее по билайну звонить в Россию.Или столько разговоров что не спасет? 

Отредактировано Тиграша (Сегодня 12:43:59)

Нет мне выгоднее по Life,это у нас самый дешевый,3,40 за минуту на мобильный

0

395

Светочек написал(а):

Добрый вечер! Я сначала загрузила в контакт, а потом сделала на этом форуме ссылку. Видео выложила в первой домике вроде 70 страница

Отредактировано Светочек (Сегодня 16:59:53)

Или на ютуб,быстрее загрузиться а потом сюда ссылочкой

0

396

Dilya написал(а):

Как хорошо, когда есть кому доложить обстановку, спасибо тебе Красотуличка за заботу!

Не за что:)Я так поняла они подружились:)

0

397

Настасья написал(а):

Там настолько разный контингент - ожидать можно все что угодно. Есть и такие, кто 9 классов не закончили, те у кого нет никаких морально-этических норм (мне просто Юра случай рассказывал, что один раз, когда они в парке работали, один парень втал и прям по среди этого парка справил нужду). Так что я даже рада, что только наушниками отделался...

Почему вы думаете,что если нет полного среднего образования,значит человек может воровать или ещё что-нибудь подобное....? всё зависит от воспитания и среды в которой он общался. Так сложилось,что моего сына призвали не дав доучиться(у него в графе "образование" стоит:неполное среднее) ,но он никогда не воровал,так что не надо обобщать.......

0

398

Dilya написал(а):

Но воруют так, как будто там все из дет.дома!

мой сын был в мед.роте дважды и вот там воровство просто ужас! Могут украсть что угодно,пока ты спишь.или отошёл куда-нибудь. А почему такой бардак! Значит командир части позволяет или закрывает глаза. Скажите кто знает есть ли там лица кавказ.национальностей( в смысле из тех кто служит срочники)?

0

399

Dilya
кстати Серёжка достаточно долго жил в Измайлово)

0

400

Красотуличка написал(а):

Не за что:)Я так поняла они подружились:)

Да мне с первого дня так показалось! :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)