Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Людмила Николаевна,ваш не чего про поля не говорил?Мой сказал,что в поля они в мае пойдут.Не знаю правда это?

0

382

ГешаS
Нет .У меня видео прсто скинуто на комп.А дальше как действовать (видео свое).Ни куда не скинуто в сеть. :dontknow:

0

383

ГешаS
А вот я бы этому кто снимал ухи бы то пооткручивала.Обещал позвонить когда выложит,а сам?..."Редиска"...  :suspicious:

Отредактировано Тиграша (15.02.2013 15:34)

0

384

Добрый день.Мама Елена мой сын так же сказал.Вот и хорошо хоть погода лучше будет не так холодно.Да и мальчишки привыкнут больше к службе.

Отредактировано Людмила Николаевна (15.02.2013 15:56)

0

385

Тиграша
Блин!На счет видео с компа я не знаю потому что сам в этом деле ноль.Это надо спросить у наших молодых девчонок.Светик-семицветик наверно точно знает.

0

386

Отзвонился мой боец.Устроила маленький допрос с "пристрастием".Кое что полезное для всех.Таблетки можно сдать фельдшеру,обитает в канцелярии,в роте нельзя.Вкусняшки хранят в каптерке,чтоб в тумбочках ни чего лишнего небыло.Купленую стиральную машинку подключить некчему,сломана разетка.Пркололись, за что были наказаны отжиманием.Стрельбы,стрельбы и еще раз стрельбы.А так ни чего сопливый ,но веселый. 8-)

Отредактировано Тиграша (15.02.2013 17:30)

+2

387

Людмила Николаевна,я тоже так думаю.Получше привыкнут,да и адаптируются получше.

0

388

Доброго времени суток ! Подскажите,везде стоят банкоматы Сбербанка,а карточки ВТБ24. Непонятно как-то. Если снимать деньги ,то проценты очень большие. Понимаю что надо выслать карту Сбербанка,но пока как-то боязно.

0

389

Мне сын сказал, то снимает без процентов, но я не спрашивала,какой банкомат. Посылаю из Москвы ВТБ, и то берут 10%, если не центральный, а филиал. :tired:

0

390

Тиграша написал(а):

Отзвонился мой боец.Устроила маленький допрос с "пристрастием".Кое что полезное для всех.Таблетки можно сдать фельдшеру,обитает в канцелярии,в роте нельзя.Вкусняшки хранят в каптерке,чтоб в тумбочках ни чего лишнего небыло.Купленую стиральную машинку подключить некчему,сломана разетка.Пркололись, за что были наказаны отжиманием.Стрельбы,стрельбы и еще раз стрельбы.А так ни чего сопливый ,но веселый.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 17:30:14)

Укажите, плиз, где вы служите , в своей подписи, что бы понимать где это происходит. :dontknow:

Отредактировано Dilya (15.02.2013 18:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)