Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ГешаS,большое спасибо за видио.

0

372

nadua
У нас в казарме,тоже ни чего такого не слышно.Мальчишки как пришли,так ими и заселими казарму полностью,т.к. предидущий призыв уже ушел.Единственное с чем борятся пока ,так это с болезнями.

0

373

ГешаS
Подскажите пожалуста,как правильно выложить видео начиная с ноля,и желательно объясненеие для дураков на пальцах.Надеюсь на Вас как на главного по видео. :flirt:

0

374

Милаша
Ну не скажите про холодное лето,это только когда дождь идет,как-то серо и противно.А если солнышко выглянет,так красота.Кстати считаю,что и прошлогодняя осень была просто замечательной. :idea:

0

375

Красотуличка
А у вас же выгоднее по билайну звонить в Россию.Или столько разговоров что не спасет? :nope: :flirt:

Отредактировано Тиграша (15.02.2013 14:43)

0

376

Милаша написал(а):

В Питере лето редко теплое, нам не привыкать, греемся в других регионах..

В сравнении с Мурманском, в Питере лето - тёплое..У нас в июне,июле и снег может идти..

0

377

Я почти каждое лето бываю у мамы в Петергофе,мне кажется что лето стало таким же жарким как и в Подмосковье,только и спасаюсь в парках,да на многочисленных прудах.

0

378

мама Елена рядовой написал(а):

ГешаS,большое спасибо за видио.

Мне не за что.Спасибо тому кто снимал!                                                                                            Тиграша
В окне где Вы пишите сообщение сверху есть значок треугольник в круге,копируете видео,нажимаете на значок и вставляете адрес взависимоти от источника,например если видео из яндекса вставляйте в яндекс и т.д.

0

379

vian
На счет снега среди лета у нас  Ленинградской обл. это не редкость,но у вас там больше сырости.А так ничего.Мне понравилось,хоть и не так много всего видели,но хорошо!

0

380

Всеравно спасибо!!!Вам за точто выложили,и тому кто снял тоже огромное спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)