Даш, тебе это актуально, потому, что скоро вернется, а моему уже к его приходу следующий подарок можно покупать, хотя идея неплохая.
Отредактировано Dilya (Сегодня 08:42:25)
у меня таких подарков целая полочка стоит)) некоторые с лета даже))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Даш, тебе это актуально, потому, что скоро вернется, а моему уже к его приходу следующий подарок можно покупать, хотя идея неплохая.
Отредактировано Dilya (Сегодня 08:42:25)
у меня таких подарков целая полочка стоит)) некоторые с лета даже))))
Доброе утро!А я думала что моя посылочка придет к его дню рожденья но наверное не успеет,так долго(((Может хоть к 23 Февраля дойдет
Доброе утро всем!!!
а мы решили подарить один серьезный подарок за все праздники пока служит, теперь думаем какой
Спасибо за такую замечательную идею:)Теперь осталось придумать какой
из Североморска
расскажите как в Печенге с дедовщиной и так искала отзывы о Печенге как то меня насторожило не знаю страшно переживаю ответьте пожалуйста
расскажите как в Печенге с дедовщиной и так искала отзывы о Печенге как то меня насторожило не знаю страшно переживаю ответьте пожалуйста
У наших дедовщины нет,во всяком случае не жаловались,у них там вообще "дедов" как таковых почти нет,поэтому никто никого не обижает,в таких условиях ребятам надо держаться вместе:)Оружие,ответсвенность,я не думаю что стоит изза этого переживать,во всяком случае я за 2 месяца не слышала от него ничего подобного.
Отредактировано Красотуличка (15.02.2013 13:10)
Всем утро доброе. Как дела у вас?
На счет дедовщины то же не слышала от сына ничего,про каких то ротных говорил,что от куда то должны вернуться и этого ребятам не очень хочется.Хорошо вы хоть пытаетесь что то узнать про Печенгу,мы же приехали сюда не зная о ней нНИЧЕГО.Объединяемся на форуме,даем друг другу советы,подбадриваем наших воинов.Вот и вы так же будите.Ничего,не так страшен черт как его малюют.Все будет хорошо!А вы где то уже служили и вас к нам переводят или только начинаите вашу службу?И там было на писано Североморск,так это ж почти дома!
nadua
На счет дедовщины не беспокойтесь.Каждый вечер бойцы проходят телесный осмотр за каждую царапину приходиться отчитоваться.У меня сын отслужил почти 8 месяцев,сержант,а пашет так же как и все.На вопрос-не обижаешь молодых?-отвечает-ты что!У нас с этим строго!
Вольфрамова
Даш,не смотрела я там выложил присягу на 19км?может увидешь своего Кирилла там?
Dilya
наши отзвонились)дрова колят)))
Юра тоже уже с ними ,так что Настюш не переживай
Налаживают сегодня связь с танками своими :DПесни поют
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)