Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Dilya написал(а):

Девчонки, подскажите , что с 23 февраля делать, посылку уже наверно поздно посылать( я хотела, но сын сказал ненадо, т.к.поля, не покучу.  Он думал они там ночевать будут и придут только в марте.)Письмо что- ли с открытой послать( деньги то и так кину), чтоб праздник ощутил, или это уже устарело, примитивно покажется?

да поздно уже посылать что -то...  я думаю купить подарок, который дома потом понадобится и отправить его фотографию) или просто рассказать)

0

352

Лариса Николаевна написал(а):

а откуда его направляют, гле сейчас служит?

из Североморска

0

353

vian написал(а):

Девочки, в Мурманске нет весны.. У нас после зимы в мае сразу наступает холодное лето...

В Питере лето редко теплое, нам не привыкать, греемся в других регионах..

0

354

Dasha_O написал(а):

да поздно уже посылать что -то...  я думаю купить подарок, который дома потом понадобится и отправить его фотографию) или просто рассказать)

Даш, тебе это актуально, потому, что скоро вернется, а моему уже к его приходу следующий подарок  можно покупать, хотя идея неплохая. :idea:

Отредактировано Dilya (15.02.2013 08:42)

0

355

Доброе утро всем!!!
а мы решили подарить один серьезный подарок за все праздники пока служит, теперь думаем какой ^^

+2

356

Милаша
Не надо на Питерское лето наговаривать,у нас прекрасно!У меня Золовка,хоть и имеет возможность съездить отдохнуть куда нибудь в теплые страны,не делает этого.Один раз очень давно были с сыном в Анапе,так даже ребенок через неделю сказал Хватит,поехали домой!А отдыхать будем в деревне!Когда на душе тепло,любая погода за радость!

0

357

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро всем!!!
а мы решили подарить один серьезный подарок за все праздники пока служит, теперь думаем какой

Отлично придумали, но ваш- то сейчас уже вернется? Весной?

0

358

Милаша написал(а):

В Питере лето редко теплое, нам не привыкать, греемся в других регионах..

А мне кажется, такое же как в Москве, мы много раз в Питере летом были, тепло! :cool:

0

359

Dilya написал(а):

Отлично придумали, но ваш- то сейчас уже вернется? Весной?

у нас дембель 6.06.13, вот и ждем самое чудесное лето :rolleyes:

+3

360

Доброе утро всем!!!!Хорошего дня!!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (15.02.2013 11:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)