-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Dilya написал(а):

Это кстати идея!  Я не догадалась! Надо Игорю сказать! Правда когда это все произойдет? Чтоб симку взять надо на другой конец Москвы ехать, а потом когда еще посылку пошлю! Или ты как, Насть, делала?

Мы просто успели этих симок понабрать до присяги. И к присяги привезли. Их там штук 10 если не больше было. Юра всем раздал. А посылка быстро дойдет)

0

342

Ладно ,девченки,всем спокойно ночи!Завтра большой день и не известно,что он нам принесет.А быть нужно всегда в форме!

0

343

Милаша написал(а):

Нервная система дает сбой. потому что не дома и кругом белым бело. сама была там, непривычно после цивилизованного города, может настанет весна и станет комфортнее..а так холод и снег кругом..

Девочки, в Мурманске нет весны.. У нас после зимы в мае сразу наступает холодное лето...

0

344

Присяга Печенга 19 км январь 2013г

+3

345

Dilya написал(а):

Я как Киев увидела, так и подумала, ну не могут в России все из Киева быть.  Хотя всякое бывает! А ты Красотульку что-ли сменила или параллельно?

Я никуда не уйду:)Буду с вами до дембеля :flirt: а может и дольше))))

0

346

А что уж мне про тарифы говорить:)если только я одна трачу почти 200 руб. в день :dontknow:  на звонки....но это мелочи...
Отзвонилось моё чудо)Всё хорошо)сегодня их посвятили в артилеристы)Стреляли с Игорёхой из танков (или как они там называються:)) довольны очень)Я так соскучилась...

0

347

Sestrenk@
моя любимая фоточка :love:

0

348

Dasha_O написал(а):

слышала о таких симках, но у нас не было....

в общем, надо чтобы у тебя и у него был мегафон) ему только безлимитные смс нужно подключить и все )))
а тебе эту услугу только подключить

надо отправить смс с его номером в таком формате : 9260009911 на номер:000105243
подключение 20 р стоит))) зато потом за 7 р в день можно и переписываться и болтать сколько угодно))) только ты всегда звонить должна ))

Подскажите, пожалуйста, как активировать билайновские симки "Позвони маме"? Что-то я не поняла ничего. Хотим с сыном попробовать общаться по Билайну.

0

349

Красотуличка написал(а):

А что уж мне про тарифы говорить:)если только я одна трачу почти 200 руб. в день   на звонки....но это мелочи...
Отзвонилось моё чудо)Всё хорошо)сегодня их посвятили в артилеристы)Стреляли с Игорёхой из танков (или как они там называються:)) довольны очень)Я так соскучилась...

Ну слава богу пристроились, а то в наряд, да разгружать! А тут при деле серьезном! Вояки прям! :D

+1

350

Девчонки, подскажите , что с 23 февраля делать, посылку уже наверно поздно посылать( я хотела, но сын сказал ненадо, т.к.поля, не получу.  Он думал они там ночевать будут и придут только в марте.)Письмо что- ли с открытой послать( деньги то и так кину), чтоб праздник ощутил, или это уже устарело, примитивно покажется? :writing:

Отредактировано Dilya (15.02.2013 08:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)