Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Dilya написал(а):

До того, как его забрали в армию у него был Мегафон, но какой тариф незнаю, тогда меня это не волновало, а пока на Дубровке был( его двое суток никуда не отправляли), ему подобрали тариф " командировка", и телефон его остался и звонить очень выгодно и смс тоже. Почитай сама на Мегафоне.

Отредактировано Dilya (Сегодня 23:24:47)

посмотрела )) да,хороший, но у нас бы дороже вышло )) мы в день смскок по 30 минимум шлем, а там почти 2 р стоит )))

0

332

Dasha_O написал(а):

посмотрела )) да,хороший, но у нас бы дороже вышло )) мы в день смскок по 30 минимум шлем, а там почти 2 р стоит )))

Я в этом не очень понимаю, Даш, у меня муж продвинутый в этом, он выбирает, оплачивает и т. д. Я у сына спросила:  хочешь " позвони маме" подключу? Он сказал " командировка" лучше, ну и ладно.

0

333

Dilya написал(а):

Я в этом не очень понимаю, Даш, у меня муж продвинутый в этом, он выбирает, оплачивает и т. д. Я у сына спросила:  хочешь " позвони маме" подключу? Он сказал " командировка" лучше, ну и ладно.

Преимущество в тарифе "позвони маме" это то, что когда я звоню Юре, то разговариваем бесплатно. Просто нужно положить рублей 10 на счет, чтобы активировать ее, и хоть обговорись

0

334

Sestrenk@ написал(а):

Приветик)Мы заочно знакомы)Я сестра Серёжки:)

Я как Киев увидела, так и подумала, ну не могут в России все из Киева быть. :yep: Хотя всякое бывает! А ты Красотульку что-ли сменила или параллельно?

0

335

Настасья написал(а):

Преимущество в тарифе "позвони маме" это то, что когда я звоню Юре, то разговариваем бесплатно. Просто нужно положить рублей 10 на счет, чтобы активировать ее, и хоть обговорись

Я думаю, что Игорь не хочет свой номер менять, чтобы доступным для всех быть. А " всех" у него много так! :rofl:

0

336

Dilya написал(а):

Я думаю, что Игорь не хочет свой номер менять, чтобы доступным для всех быть. А " всех" у него много так!

Юра просто Симки меняет) а так, кому как удобно:)

0

337

Наш Юрик был все время на Билайне,я ему подключила услугу Командировка.Но когда выдали симки МТС,то оказалось,что с нее звонит еще дешевле.Правда.деньги кладу на обе симки,звонит с какой ему удобнее.Сегодня позвонил,были на танкодроме,отрабатывали подъем на сопки.Доволен,как же целый день делом был занят.Вот ,что значит заинтересован!

0

338

Настасья написал(а):

Юра просто Симки меняет) а так, кому как удобно:)

Это кстати идея! :idea: Я не догадалась! Надо Игорю сказать! Правда когда это все произойдет? Чтоб симку взять надо на другой конец Москвы ехать, а потом когда еще посылку пошлю! Или ты как, Насть, делала?

0

339

пани света написал(а):

Наш Юрик был все время на Билайне,я ему подключила услугу Командировка.Но когда выдали симки МТС,то оказалось,что с нее звонит еще дешевле.Правда.деньги кладу на обе симки,звонит с какой ему удобнее.Сегодня позвонил,были на танкодроме,отрабатывали подъем на сопки.Доволен,как же целый день делом был занят.Вот ,что значит заинтересован!

А что на Билайне, что на Мегафоне, "командировка" одинаково стоит?

0

340

да красотуличку знаю,она моя кума))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)