Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Милаша написал(а):

nadua написал(а):

какая там связь берет

МТС лучше всего, Мегафон часто не берет

Позвольте с вами не согласиться =))) Может МТС и хороший,но Мегафон тоже замечательно берёт.Сбоя не разу не было за 3 месяца ))))

0

322

Настасья написал(а):

Dasha_O
А можно подключить только смс, без звонков?

не узнавала даже ))) но у Ромки такая услуга и стоит вроде, 5р в день что-ли

0

323

Всем привет!

0

324

Dasha_O написал(а):

спасибо) но я не поняла про дубровку.... а он и Вы подключали еще какую-то услугу для бесплатных звонков и смс ?

До того, как его забрали в армию у него был Мегафон, но какой тариф незнаю, тогда меня это не волновало, а пока на Дубровке был( его двое суток никуда не отправляли), ему подобрали тариф " командировка", и телефон его остался и звонить очень выгодно и смс тоже. Почитай сама на Мегафоне.

Отредактировано Dilya (14.02.2013 23:24)

0

325

Настасья написал(а):

До сих пор ждут машину :canthearyou:

Да с машинами у них напряжёнка...Сынок когда выписался ждал около десяти часов,выписали в два ,а в расположение приехал в три часа ночи (((( Хорошо что везде есть хорошие ребята :пока ждал машину чайком угостили с печеньками и киношку посмотрели =))))

0

326

Sestrenk@ написал(а):

Всем привет!

Привет, рассказывай, где поселились? ;)

0

327

Sestrenk@ написал(а):

Всем привет!

привет привет)))

0

328

Dilya написал(а):

До того, как его забрали в армию у него был Мегафон, но какой тариф незнаю, тогда меня это не волновало, а пока на Дубровке был( его двое суток никуда не отправляли), ему подобрали тариф " командировка", и телефон его остался и звонить очень выгодно и смс тоже. Почитай сама на Мегафоне.

Отредактировано Dilya (Сегодня 23:24:47)

поняла )) спасибо))

0

329

Dilya написал(а):

Вот и я тоже давно хотела спросить, все призывают до сих пор? Откуда новеньких столько? Или это те, которых откуда- то переводят после учебки?

Ну ,вообще-то мой мальчик до Печенги больше четырёх месяцев в учебке в Сертолово был.И только в ноябре прибыл сюда.Поэтому не факт,что парнишка с гражданки ))

0

330

Dilya написал(а):

Привет, рассказывай, где поселились?

Приветик)Мы заочно знакомы)Я сестра Серёжки:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)