Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Dasha_O написал(а):

у Вас тоже мегафон ?)
на московский номер можно подключить номер безграничной любви, там 7р в день и безлимитное количество смс и сколько угодно можно разговаривать бесплатно )))) могу рассказать, как подключить, если нужно )))

Нет, спасибо Даш, у меня МТС, а у Игоря Мегафон, тариф командировка. Очень удобный, почти как ты описала, или прям совсем такой- же.

0

312

А мы прекрасно по  билайну общаемся . 19 км.

+1

313

Настасья написал(а):

Очень нужно:)
Правда у нас есть Симки "позвони маме". Там тоже условия хорошие. Но все равно интересно:)

Настасья написал(а):

Очень нужно:)
Правда у нас есть Симки "позвони маме". Там тоже условия хорошие. Но все равно интересно:)

слышала о таких симках, но у нас не было....

в общем, надо чтобы у тебя и у него был мегафон) ему только безлимитные смс нужно подключить и все )))
а тебе эту услугу только подключить

надо отправить смс с его номером в таком формате : 9260009911 на номер:000105243
подключение 20 р стоит))) зато потом за 7 р в день можно и переписываться и болтать сколько угодно))) только ты всегда звонить должна ))

0

314

а еще его номер местным должен быть ) и ему удобно будет там звонить на местные номера))

0

315

Dilya написал(а):

Нет, спасибо Даш, у меня МТС, а у Игоря Мегафон, тариф командировка. Очень удобный, почти как ты описала, или прям совсем такой- же.

а у него местный  мегафон или московский ? просто у меня основной номер тоже мтс )) но я забросила его на этот год)  и смс бесплатные ? я столько раньше искала как с МТСом сделать что-то ....

0

316

Вольфрамова,нашли своего бойца?

0

317

Dasha_O написал(а):

слышала о таких симках, но у нас не было....

в общем, надо чтобы у тебя и у него был мегафон) ему только безлимитные смс нужно подключить и все )))
а тебе эту услугу только подключить

надо отправить смс с его номером в таком формате : 9260009911 на номер:000105243
подключение 20 р стоит))) зато потом за 7 р в день можно и переписываться и болтать сколько угодно))) только ты всегда звонить должна ))

0

318

Dasha_O написал(а):

а у него местный  мегафон или московский ? просто у меня основной номер тоже мтс )) но я забросила его на этот год)  и смс бесплатные ? я столько раньше искала как с МТСом сделать что-то ....

Телефон остался  московский , тариф нашли пока на Дубровке 2 -е суток отправки ждал, смс и звонки бесплатные, если я звоню, а в военкомате тоже предложили " позвони маме", но Игорь сказал не надо, " командировка" лучше, и номер менять не надо, все- таки друзья звонят. ^^

0

319

Dilya написал(а):

Телефон остался  московский , тариф нашли пока на Дубровке 2 -е суток отправки ждал, смс и звонки бесплатные, если я звоню, а в военкомате тоже предложили " позвони маме", но Игорь сказал не надо, " командировка" лучше, и номер менять не надо, все- таки друзья звонят.

спасибо) но я не поняла про дубровку.... а он и Вы подключали еще какую-то услугу для бесплатных звонков и смс ?

0

320

Dasha_O
А можно подключить только смс, без звонков?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)