Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Dasha_O написал(а):

а мне наоборот говорили, что мегафон лучше всего и мы даже специально на него перешли.....

Именно так!

0

302

Dilya написал(а):

Да-да, как раз сегодня в новостях показывали, как красным баллончиком красили на снегу про любовь!

я сначала тоже думала о красном )))) но с кровью прям ассоциируется))) когда нам в институт мертвых животных привозят.... или кто-то нос на катке разобьет ...

0

303

Dilya написал(а):

Именно так!

Поймите, везде по-разному. У нас Мегафон хорошо ловит, потому что прям около части вышка стоит. А на др км может плохо ловить :dontknow:

0

304

Dilya написал(а):

Именно так!

у Вас тоже мегафон ?)
на московский номер можно подключить номер безграничной любви, там 7р в день и безлимитное количество смс и сколько угодно можно разговаривать бесплатно )))) могу рассказать, как подключить, если нужно )))

0

305

Даша 0, У меня Мегафон а у него МТС. Меня то он хорошо слышит, а я его как будто он по рации говорит,то шипение то пару букв услышу,то нормально слышу,вообщем с перебоями. Это последние несколько дней,раньше нормально было!

0

306

Dilya написал(а):

У меня предложение!  Всем внизу сделать подпись кто где служит, тогда для всех нас будет больше информации , понятно будет, кто в полях, кто сегодня на стрельбы, у кого что произошло, на каком км.

Очень хорошее предложение !))) я за )))

0

307

Настасья написал(а):

Поймите, везде по-разному. У нас Мегафон хорошо ловит, потому что прям около части вышка стоит. А на др км может плохо ловить

Вот я и говорю, надо подписать кто где, тогда и этот вопрос будет ясен.

0

308

Dasha_O написал(а):

у Вас тоже мегафон ?)
на московский номер можно подключить номер безграничной любви, там 7р в день и безлимитное количество смс и сколько угодно можно разговаривать бесплатно )))) могу рассказать, как подключить, если нужно )))

Очень нужно:)
Правда у нас есть Симки "позвони маме". Там тоже условия хорошие. Но все равно интересно:)

0

309

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Даша 0, У меня Мегафон а у него МТС. Меня то он хорошо слышит, а я его как будто он по рации говорит,то шипение то пару букв услышу,то нормально слышу,вообщем с перебоями. Это последние несколько дней,раньше нормально было!

про мтс не знаю ничего... но у нас тоже, наверно, в последний месяц прерываться стало..

0

310

Dasha_O написал(а):

я сначала тоже думала о красном )))) но с кровью прям ассоциируется))) когда нам в институт мертвых животных привозят.... или кто-то нос на катке разобьет ...

Неее, синий круче, необычно и с зимой ассоциация, ведь праздник все- таки на зиму попадает! :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)