Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Даааа,а я думаю,что мой сын,так сдержанно обо всем говорит.Он у меня за свою жизнь мухи не обидел,тяжело ему...А вновь прибывшим наше приветствие ,читайте форум и будите в курсе событий.И еще мне интересно теперь что призыв идет кругло     годично ?Раньше весенний призыв начинался
с 26 апреля осенний 26 октября,а теперь не так?Или я опять чего то не понимаю?

0

292

пани света написал(а):

Даааа,а я думаю,что мой сын,так сдержанно обо всем говорит.Он у меня за свою жизнь мухи не обидел,тяжело ему...А вновь прибывшим наше приветствие ,читайте форум и будите в курсе событий.И еще мне интересно теперь что призыв идет кругло     годично ?Раньше весенний призыв начинался
с 26 апреля осенний 26 октября,а теперь не так?Или я опять чего то не понимаю?

Вот и я тоже давно хотела спросить, все призывают до сих пор? Откуда новеньких столько? Или это те, которых откуда- то переводят после учебки?

0

293

Добрый вечер всем!И ещё раз вас всех с праздником ЛЮБВИ!!!!Звонил сегодня мой солдатик,поздравили друг друга.Сказал что вчера ходили на стрельбы,пришли около двенадцти ночи.Завтра опять пойдут,только незнаю днем пойдут или опять вечером.

0

294

Dilya написал(а):

Dasha_O
Прикольная ты, Даш, чего только не придумаешь!  Чем ты рисовала- то, и на каком поле?

)))) Балончиком для покраски машин))) в терлецком лесу на снегу )))

0

295

У меня предложение! :idea: Всем внизу сделать подпись кто где служит, тогда для всех нас будет больше информации , понятно будет, кто в полях, кто сегодня на стрельбы, у кого что произошло, на каком км. :flag:

0

296

Dilya написал(а):

Вот и я тоже давно хотела спросить, все призывают до сих пор? Откуда новеньких столько? Или это те, которых откуда- то переводят после учебки?

Весенний призыв с 15 апреля до 15 июля, осенний с 15 октября до 15 января ))) У всех новенький, насколько я знаю 13 января присяга была ))) переводят наверно)

0

297

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Добрый вечер всем! Всех с праздником ЛЮБВИ ! Даша, очень здорово и красиво придумала! Мой роднулька сегодня отзвонился украдкой, поздравили друг дружку, жаль только связь плохая! И посылочка моя как раз к празднику пришла! Его, кстати, собираются куда-то перевести,толи в другую роту,толи в другую часть и толком никто ничего не знает! Теперь с ним голову ломаем, куда?!

спасибо!)) у нас тоже в последнее время связь плохая.... каким оператором пользуетесь ?

0

298

Dasha_O написал(а):

)))) Балончиком для покраски машин))) в терлецком лесу на снегу )))

Да-да, как раз сегодня в новостях показывали, как красным баллончиком красили на снегу про любовь! :love:

0

299

Милаша написал(а):

МТС лучше всего, Мегафон часто не берет

а мне наоборот говорили, что мегафон лучше всего и мы даже специально на него перешли.....

0

300

пани света написал(а):

Господи,правда,что у них там воровство так процветает?!Но ведь если будут пользоваться все увидят?!Почему тогда делают?Но они получается с гражданки такими пришли?!Армия их таким вещам научить еще не успела!Может я наивна,но мне это не понятно!

возможно, даже и не украли, а выкинули  и плюс ко всему остальных за него наказать могли ... не положено там такие вещи хранить.... причем ни раз всем было сказано об этом ..... зачем оставлять эти вещи и подставлять всех...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)