всех с переездом остальные надеюсь подтянутся ближе к вечеру)
ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА
фото супер , порадовали (мой хоть и не там, а все-равно приятно глянуть). Это Вам сын скинул?
(фото попозже сверну, пока так полюбуемся, просто тем кто с телефона неудобно , будем и их интересы учитывать).
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2112.02.2013 15:27
Поделиться2212.02.2013 15:36
Светик-семицветик
Мой бабуле жалуется на службу. Вот перевели в 6 МСР сегодня.. Блин. Сама переживаю теперь!
Поделиться2312.02.2013 16:00
ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА Спасибо большое за информацию. Ну до сына мне тем более такого большого еще рановато Была ранее информация, что его забрали в Ковров. Сейчас все относительно утряслось, он оказывается в госпитале. Ему надо было в партизаны идти служить.
Теперь ждем от него вестей
Отредактировано devuchka (12.02.2013 16:01)
Поделиться2412.02.2013 16:04
ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА
фото супер , порадовали (мой хоть и не там, а все-равно приятно глянуть). Это Вам сын скинул?
(фото попозже сверну, пока так полюбуемся, просто тем кто с телефона неудобно , будем и их интересы учитывать).
Фото нашли на сайте: http://twower.livejournal.com/
По Коврову фото на этом сайте много, эти фото - "конспективные"....
Поделиться2512.02.2013 16:06
ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА Спасибо большое за информацию. Ну до сына мне тем более такого большого еще рановато Была ранее информация, что его забрали в Ковров. Сейчас все относительно утряслось, он оказывается в госпитале. Ему надо было в партизаны идти служить.
Теперь ждем от него вестейОтредактировано devuchka (Сегодня 16:01:46)
В партизаны никогда не поздно...
Поделиться2612.02.2013 16:09
Светик-семицветик
Мой бабуле жалуется на службу. Вот перевели в 6 МСР сегодня.. Блин. Сама переживаю теперь!
главное, что нашелся!!!и здоров! и местоположение теперь знаете (6 мср должна быть во 2 мсб, если не так мужчины поправьте) Геша писал в прошлом домике, где они находятся - посмотрите). и не накручивайте себя, все наладится у Вашего бойца, ну кому ему еще пожаловаться если не бабушке?rolleyes: Вы главное поддерживайте, ему это очень важно и нужно!
Поделиться2712.02.2013 16:10
ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА Вы правы, мне кажется он уже затесался в их ряды
Поделиться2812.02.2013 16:10
главное, что нашелся!!!и здоров! и местоположение теперь знаете (6 мср должна быть во 2 мсб, если не так мужчины поправьте) Геша писал в прошлом домике, где они находятся - посмотрите). и не накручивайте себя, все наладится у Вашего бойца, ну кому ему еще пожаловаться если не бабушке?rolleyes: Вы главное поддерживайте, ему это очень важно и нужно!
Бабушек надо беречь..
Поделиться2912.02.2013 16:18
Бабушек надо беречь..
конечно надо, но как я поняла она занималась его воспитанием, так он ей и пожаловался (наверняка без подробностей, в общих словах; мне мой тоже раньше протяжно так "домой хочу", а я быстренько тему меняла или заговаривала о другом, чтобы отвлечь, а сама потом сижу - глаза блестят...эх... а сейчас уже хвост пистолетом ), для нее он останется ребенком как и для нас мам сыновья, а для девушки он любимый, за ним как за каменной стеной должно быть.
Поделиться3012.02.2013 16:28
А кому еще пожаловаться?!Девушка не известно как отреагирует,бабуля же все поймет и не будет осуждать .Что же от того,что наши родные хотят домой?!Плохо когда они туда не хотят...