Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

пани света написал(а):

Господи,правда,что у них там воровство так процветает?!Но ведь если будут пользоваться все увидят?!Почему тогда делают?Но они получается с гражданки такими пришли?!Армия их таким вещам научить еще не успела!Может я наивна,но мне это не понятно!

Там настолько разный контингент - ожидать можно все что угодно. Есть и такие, кто 9 классов не закончили, те у кого нет никаких морально-этических норм (мне просто Юра случай рассказывал, что один раз, когда они в парке работали, один парень втал и прям по среди этого парка справил нужду). Так что я даже рада, что только наушниками отделался...

0

282

мамочки расскажите про Печенгу моего сына завтра туда направляют читала в интернете мне плохо о том что пишут

0

283

какая там связь берет

0

284

nadua написал(а):

мамочки расскажите про Печенгу моего сына завтра туда направляют читала в интернете мне плохо о том что пишут

Ничего себе не придумывайте, все нормально, я там была. начальство адекватное, всегда можно найти общий язык..Главное-спокойствие

0

285

nadua написал(а):

какая там связь берет

МТС лучше всего, Мегафон часто не берет

0

286

Настасья написал(а):

Там настолько разный контингент - ожидать можно все что угодно. Есть и такие, кто 9 классов не закончили, те у кого нет никаких морально-этических норм (мне просто Юра случай рассказывал, что один раз, когда они в парке работали, один парень втал и прям по среди этого парка справил нужду). Так что я даже рада, что только наушниками отделался...

Видят те, у кого украли..и ничего сделать не могут..

0

287

Dilya написал(а):

Вот заразы! Как будто солдаты не в семьях воспитывались, а в дет.доме, там это практикуют

А из детдома там тоже есть

0

288

пани света написал(а):

Если лекарства действительно нужны,то командир,я думаю,не будет против.Им нужны здоровые бойцы.У моего проблемы со спиной,диклофенак в кармане и еще витамины привозила.

У моего тоже в кармане от простуды..и не выбрасывают..там командиры с головой..

0

289

nadua написал(а):

а откуда его направляют, гле сейчас служит?

0

290

Милаша написал(а):

А из детдома там тоже есть

Но воруют так, как будто там все из дет.дома! :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)