Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Настасья написал(а):

Все привет:)
Моего сегодня выписали! 
Правда без неприятных вещей не обошлось, ну это мелочи. Вот уже 5 часов ждет машину, чтобы его забрали)
А служба-то идет;)

поздравляю!!)вот и исполняются желания) надеюсь всё будет нравится теперь)

0

272

Dasha_O написал(а):

поздравляю!!)вот и исполняются желания) надеюсь всё будет нравится теперь)

Спасибо большое:)

0

273

пани света написал(а):

А в связи с чем нервная система дала сбой?От перегрузки?

Нервная система дает сбой. потому что не дома и кругом белым бело. сама была там, непривычно после цивилизованного города, может настанет весна и станет комфортнее..а так холод и снег кругом..

0

274

Настасья написал(а):

Нееет, у него наушники от плеера украли

Вот заразы! Как будто солдаты не в семьях воспитывались, а в дет.доме, там это практикуют

+1

275

vian
Очень красиво и живописно!!!

0

276

Dasha_O
Прикольная ты, Даш, чего только не придумаешь! :idea: Чем ты рисовала- то, и на каком поле? :cool:

0

277

До сих пор ждут машину :canthearyou:

Кстати, 10 дней назад отправила посылку, сегодня она прибыла в Луостари:)
Ну пока он ее забрать не может, только в субботу, ну все равно приятно)))

0

278

Добрый вечер всем! Всех с праздником ЛЮБВИ ! Даша, очень здорово и красиво придумала! Мой роднулька сегодня отзвонился украдкой, поздравили друг дружку, жаль только связь плохая! И посылочка моя как раз к празднику пришла! Его, кстати, собираются куда-то перевести,толи в другую роту,толи в другую часть и толком никто ничего не знает! Теперь с ним голову ломаем, куда?!

0

279

Милаша написал(а):

Нервная система дает сбой. потому что не дома и кругом белым бело. сама была там, непривычно после цивилизованного города, может настанет весна и станет комфортнее..а так холод и снег кругом..

Дают хороший настрой  только три цвета это желтый, зеленый, и синий.

0

280

Господи,правда,что у них там воровство так процветает?!Но ведь если будут пользоваться все увидят?!Почему тогда делают?Но они получается с гражданки такими пришли?!Армия их таким вещам научить еще не успела!Может я наивна,но мне это не понятно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)