Все привет:)
Моего сегодня выписали!
Правда без неприятных вещей не обошлось, ну это мелочи. Вот уже 5 часов ждет машину, чтобы его забрали)
А служба-то идет;)
поздравляю!!)вот и исполняются желания) надеюсь всё будет нравится теперь)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Все привет:)
Моего сегодня выписали!
Правда без неприятных вещей не обошлось, ну это мелочи. Вот уже 5 часов ждет машину, чтобы его забрали)
А служба-то идет;)
Спасибо большое:)
А в связи с чем нервная система дала сбой?От перегрузки?
Нервная система дает сбой. потому что не дома и кругом белым бело. сама была там, непривычно после цивилизованного города, может настанет весна и станет комфортнее..а так холод и снег кругом..
Нееет, у него наушники от плеера украли
Вот заразы! Как будто солдаты не в семьях воспитывались, а в дет.доме, там это практикуют
vian
Очень красиво и живописно!!!
Dasha_O
Прикольная ты, Даш, чего только не придумаешь! Чем ты рисовала- то, и на каком поле?
До сих пор ждут машину
Кстати, 10 дней назад отправила посылку, сегодня она прибыла в Луостари:)
Ну пока он ее забрать не может, только в субботу, ну все равно приятно)))
Добрый вечер всем! Всех с праздником ЛЮБВИ ! Даша, очень здорово и красиво придумала! Мой роднулька сегодня отзвонился украдкой, поздравили друг дружку, жаль только связь плохая! И посылочка моя как раз к празднику пришла! Его, кстати, собираются куда-то перевести,толи в другую роту,толи в другую часть и толком никто ничего не знает! Теперь с ним голову ломаем, куда?!
Нервная система дает сбой. потому что не дома и кругом белым бело. сама была там, непривычно после цивилизованного города, может настанет весна и станет комфортнее..а так холод и снег кругом..
Дают хороший настрой только три цвета это желтый, зеленый, и синий.
Господи,правда,что у них там воровство так процветает?!Но ведь если будут пользоваться все увидят?!Почему тогда делают?Но они получается с гражданки такими пришли?!Армия их таким вещам научить еще не успела!Может я наивна,но мне это не понятно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)