т
Это да
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
т
Это да
нет!!!! его 3 недели назад положили в госпиталь с температурой 37, там он сам попросился ходить в наряды,его по здоровью ничего не беспокоило...и....нервная система дала сбой.......теперь лежит в Североморске...
Бедняга,ну надо крепиться,такие дела....поправляйтесь...
А в связи с чем нервная система дала сбой?От перегрузки?
Настя ( сестра)
все обойдется и наладиться, верьте в хорошее, все будет хорошо. а сейчас как себя чувствует?
А в связи с чем нервная система дала сбой?От перегрузки?
видимо да устал....сейчас он чувствует себя отлично,голосок бодренький)))) вот и не знаю комиссуют его или оставят....ничего серьезного там не произошло говорит что,что-то ляпнул перед лейтенантом......
видимо да устал....сейчас он чувствует себя отлично,голосок бодренький)))) вот и не знаю комиссуют его или оставят....ничего серьезного там не произошло говорит что,что-то ляпнул перед лейтенантом......
главное что здоров!!! а комиссуют или нет это уже второстепенно
главное что здоров!!! а комиссуют или нет это уже второстепенно
да, это самое главное что все с ним хорошо))))))
Нет ну я не думаю что изза такого,я думаю у них там такое не впервой:)Наладиться всё
Нет ну я не думаю что изза такого,я думаю у них там такое не впервой:)Наладиться всё
я тоже так думаю,что все наладится))) спасибо за поддержку!!!!!!
Раз попал в Армию надо служить,я так своего сына уговариваю. Псишок еще тот,когда ,что не по нему делают.Крыльями как за машет!Понятно,что тяжело в Армии,но они же мужики!Поддержим их девочки!Говорят,что мужчины сильный пол,но без хорошей ,понимающей женщины рядом и он слабеет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)