Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Dilya написал(а):

т

Это да :love:  :love:  :love:

0

252

Настя ( сестра) написал(а):

нет!!!! его 3 недели назад положили в госпиталь с температурой 37, там он сам попросился ходить в наряды,его по здоровью ничего не беспокоило...и....нервная система дала сбой.......теперь лежит в Североморске...

Бедняга,ну надо крепиться,такие дела....поправляйтесь...

0

253

А в связи с чем нервная система дала сбой?От перегрузки?

0

254

Настя ( сестра)
все обойдется и наладиться, верьте в хорошее, все будет хорошо. а сейчас как себя чувствует?

0

255

пани света написал(а):

А в связи с чем нервная система дала сбой?От перегрузки?

видимо да устал....сейчас он чувствует себя отлично,голосок бодренький)))) вот и не знаю комиссуют его или оставят....ничего серьезного там не произошло говорит что,что-то ляпнул перед лейтенантом......

0

256

видимо да устал....сейчас он чувствует себя отлично,голосок бодренький)))) вот и не знаю комиссуют его или оставят....ничего серьезного там не произошло говорит что,что-то ляпнул перед лейтенантом......

главное что здоров!!! :flag:  а комиссуют или нет это уже второстепенно  :)

0

257

Светик-семицветик написал(а):

главное что здоров!!!   а комиссуют или нет это уже второстепенно

да, это самое главное что все с ним хорошо))))))

0

258

Нет ну я не думаю что изза такого,я думаю у них там такое не впервой:)Наладиться всё :flirt:

0

259

Красотуличка написал(а):

Нет ну я не думаю что изза такого,я думаю у них там такое не впервой:)Наладиться всё

я тоже так думаю,что все наладится))) спасибо за поддержку!!!!!!

+1

260

Раз попал в Армию надо служить,я так своего сына уговариваю. Псишок  еще тот,когда ,что не по нему делают.Крыльями как за машет!Понятно,что тяжело в Армии,но они же мужики!Поддержим их девочки!Говорят,что мужчины сильный пол,но без хорошей ,понимающей женщины рядом и он слабеет.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)