Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Светик-семицветик написал(а):

и правда слава Богу!наслышана я о разгрузке снарядов, друг у сына (тоже служит) был в командировке из Н.Новгорода в Астрахани с этой целью.

А здесь тоже  ребят посылают разгружать снаряды, на Спутник. Я вчера об этом писала, моему вчера " посчастливилось" :yep: Он сказал, что разгрузили 16 тонн!!! :O Но про жалобы ни-ни! Я не думаю, что просто дается это, меня наверно не хочет расстраивать, или закалка есть. Он до армии в институте учился, а потом работал промышленным альпинистом! То же будь здоров работка! :D

+1

242

К 14 Февраля:)

Солнце светит ярко
Выгляну в окошко
Там на подоконник
Завалилась кошка...

День такой чудестный
Радует погода
Где же ты любимый
В это время года...

За окном гуляют
Парочки влюбленных
А тебя нет рядом
Это незаконно...

Ветер вдруг ворветься
Волосы развеет
Грусть души коснеться
В памяти согреет

Покурю в окошко
Вспомню нашу песню
Ну когда ж любимый
Будем снова вместе......

+1

243

Dilya написал(а):

А здесь тоже  ребят посылают разгружать снаряды, на Спутник. Я вчера об этом писала, моему вчера " посчастливилось"  Он сказал, что разгрузили 16 тонн!!!  Но про жалобы ни-ни! Я не думаю, что просто дается это, меня наверно не хочет расстраивать, или закалка есть. Он до армии в институте учился, а потом работал промышленным альпинистом! То же будь здоров работка!

а мне жулик ничего не сказал про разгрузку)всё хорошо говорит:)

0

244

Красотуличка написал(а):

а мне жулик ничего не сказал про разгрузку)всё хорошо говорит:)

Нет- нет, вот именно с Серегой и разгружали!!! :D

0

245

Dilya
а я и не знала :O , хорошо, что все хорошо  :)

0

246

Dilya написал(а):

Нет- нет, вот именно с Серегой и разгружали!!!

ну а что ж не сказал мне:)вредина!

0

247

Светик-семицветик написал(а):

Настя (сестра) присоединяйтесь к общению. Где брат служит? Помню Вы интересовались фото с присяги, повторите пож-та когда она была? может откликнется кто-нибудь)

здравствуйте! присяга была 13.01.13 на 10 км,я уже все осмотрела так и ничего не нашла(( братик в госпитале лежит((( наверно комиссуют домой по состоянию здоровья....

0

248

Настя ( сестра) написал(а):

здравствуйте! присяга была 13.01.13 на 10 км,я уже все осмотрела так и ничего не нашла(( братик в госпитале лежит((( наверно комиссуют домой по состоянию здоровья....

что то серьёзное?

0

249

Красотуличка написал(а):

ну а что ж не сказал мне:)вредина!

Ну уж наверно вам есть о чем еще поговорить? :love:

0

250

Красотуличка написал(а):

что то серьёзное?

нет!!!! его 3 недели назад положили в госпиталь с температурой 37, там он сам попросился ходить в наряды,его по здоровью ничего не беспокоило...и....нервная система дала сбой.......теперь лежит в Североморске...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)