в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23214.02.2013 11:48
Даша, у меня сын в этой роте. только сейчас на учебе. не знаю где, через 2 недели будет снова в 6 роте.
Если учеба водителей, то ребята на 17 км
Поделиться23314.02.2013 11:51
Милаша .... Посылку разрешают забирать со "старшими" или по личной договоренности отвезти на машине, почты далеко от всех частей и режим работы с общепринятыми выходными днями.А учеба не водителей?
Да, учеба водителей.
Значит я там была
Поделиться23414.02.2013 11:53
ложите,всё что ему самому хочется. Мой сладкого для начала попросил,посылку получал сам,но старшина немного проверил всё-таки. Так что если лекарства посылать,думаю надо маскировать их.
Я отправляла и салямки, и сухарики, хотя в магазинах там все есть, и кормят хорошо, мой постоянно сыт.
Поделиться23514.02.2013 11:55
ложите,всё что ему самому хочется. Мой сладкого для начала попросил,посылку получал сам,но старшина немного проверил всё-таки. Так что если лекарства посылать,думаю надо маскировать их.
Лучше договорится с командиром про лекарства. а то выбросят-не посмотрят
Поделиться23614.02.2013 12:02
афродита
на другой веточке одна из мам показывала нам меню бойцов, очень даже приличное (попрошу ее потом сюда выложить если интересно), думаю оно на всех распространяется (только учитываются местные особенности, наверное в Печенге побольше рыбы - но это я так думаю, не панацея).
а вот готовят везде по-разному , хотя когда мой был на 19 км. говорил, что наедается, только все вареное и постное, а с другой стороны желудок не доведут (ну и капусту не любил )
Да, и я про капусту наслышена, а так и салаты, и яйца, и масло, и много хлеба. Когда приезжала, просил только конфет..
Поделиться23714.02.2013 12:07
Если лекарства действительно нужны,то командир,я думаю,не будет против.Им нужны здоровые бойцы.У моего проблемы со спиной,диклофенак в кармане и еще витамины привозила.
Поделиться23814.02.2013 12:11
мамаНаталья
не переживайте, главное, что лечат в госпиталях не плохо.
мой за время службы был там не однократно, хотя дома практически не болел и пошел в армию с группой А (еще говорил лишь бы не на флот, не хотел очень на флот). т.к. есть права на кат. "С", их с ребятами специально группу собрали 35 чел-к водителей - типа))) в Печенге распределили после присяги в автороту, а потом и вовсе перекинули в МО, сейчас вот мотострелок, наводчик в БТР.
Нам в военкомате сказали, что будет служить в Москве. А на сборном пункте распределили во Владимирский лагерь под Псковом. Там у них был КМБ. Говорили, что после КМБ поедут разгружать снаряды в Ашулук. Но, слава Богу, пришел Шойгу и закрыл все эти лагеря.
Поделиться23914.02.2013 12:16
Нам в военкомате сказали, что будет служить в Москве. А на сборном пункте распределили во Владимирский лагерь под Псковом. Там у них был КМБ. Говорили, что после КМБ поедут разгружать снаряды в Ашулук. Но, слава Богу, пришел Шойгу и закрыл все эти лагеря.
и правда слава Богу!наслышана я о разгрузке снарядов, друг у сына (тоже служит) был в командировке из Н.Новгорода в Астрахани с этой целью.
Поделиться24014.02.2013 12:24
Добрый день мамочки и девушки!!!С праздником вас всех!!!Любите ваших половинок и будте горячо любимыми ими!!!