Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

А мой наоборот,только и смотрит в сторону дома,скорее бы время прошло.Мама,говорит,огород сажать надо ,картошку,как вы без меня.?Говорю,справимся,служи.Сейчас,снова,с техникой своей любимой связан,поэтому и я ,пока,спокойна.Завтра,еще только 2,5 месяца как он в Армии,вроде бы и быстро,а вроде бы  ой как долго.

0

212

Dilya написал(а):

Красотуличка
Ну вот теперь сама тебе рассказать могу, звонил наконец- таки: второй день в полях, ходят примерно10 км. пешком с утра и вечером обратно.  Очень нравится в полях, говорит природа очень красивая, думает, что летом не так будет. Пока не очень холодно. Вчера с Серегой на Спутнике были, обед из-за этого пропустили, хоть деньги на карточке были, купили там себе. Юра( Настин) пока лечится. Вот как- то так.

Я тоже хотела похвастаться что позвонил :love:
Поболтали чуток)Такие  весёлые ребята:)Настроение мне подняли,а то мы как раз у бабушки были,40 дней сегодня...а тут солнышко звонит)обрадовал меня)Правда говорит один валянок дырявый ,второй на размер меньше :rofl: но он рад :flirt:

0

213

Dilya написал(а):

Настасья
Только мой сказал, что их с Серегой все пытаются в наряд отправить, а они не хотят, им стрелять охота. А причина в том, что разведчики и телефонисты не очень там нужны.  Поэтому наверно вчера на Спутник их послали боеприпасы разгружать.

Ничего настреляються ещё,я надеюсь что всё будет хорошо)

0

214

vian какая красота,бесподобно просто :cool:

0

215

Ой пока всё перечитала:)))))))
Девочки и мамочки поздравляю Вас с наступившим у вас уже праздником всех влюбленных)Пусть все кто ждут дождуться:) :love:

0

216

Красотуличка
Фотки всё не передадут.. Да и фоток мало красивых...Это надо видеть...

+1

217

vian написал(а):

Красотуличка
Фотки всё не передадут.. Да и фоток мало красивых...Это надо видеть...

Я просто сумашедший любитель фотографии:)Поэтому я вам благодарна)Надеюсь когда буду летом в ваших краях оценю всю красоту:)

0

218

Красотуличка написал(а):

Я просто сумашедший любитель фотографии:)Поэтому я вам благодарна)Надеюсь когда буду летом в ваших краях оценю всю красоту:)

Конечно оцените..И если время позволит, я Вам много красивого покажу..Будем на связи..

+1

219

Спасибо)Дарю всем свою орхидейку)

фото

http://s3.uploads.ru/t/OA2YM.jpg

Отредактировано Красотуличка (14.02.2013 01:35)

+1

220

vian
  Фото очень красивые   и природа увас  обалденная . мы когда сыну ездили на присягу в мае, очень я была поражена ночью рыбаки ловят красную рыбу.Красотуличка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)