А мой наоборот,только и смотрит в сторону дома,скорее бы время прошло.Мама,говорит,огород сажать надо ,картошку,как вы без меня.?Говорю,справимся,служи.Сейчас,снова,с техникой своей любимой связан,поэтому и я ,пока,спокойна.Завтра,еще только 2,5 месяца как он в Армии,вроде бы и быстро,а вроде бы ой как долго.
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21214.02.2013 00:38
Красотуличка
Ну вот теперь сама тебе рассказать могу, звонил наконец- таки: второй день в полях, ходят примерно10 км. пешком с утра и вечером обратно. Очень нравится в полях, говорит природа очень красивая, думает, что летом не так будет. Пока не очень холодно. Вчера с Серегой на Спутнике были, обед из-за этого пропустили, хоть деньги на карточке были, купили там себе. Юра( Настин) пока лечится. Вот как- то так.
Я тоже хотела похвастаться что позвонил
Поболтали чуток)Такие весёлые ребята:)Настроение мне подняли,а то мы как раз у бабушки были,40 дней сегодня...а тут солнышко звонит)обрадовал меня)Правда говорит один валянок дырявый ,второй на размер меньше но он рад
Поделиться21314.02.2013 00:40
Настасья
Только мой сказал, что их с Серегой все пытаются в наряд отправить, а они не хотят, им стрелять охота. А причина в том, что разведчики и телефонисты не очень там нужны. Поэтому наверно вчера на Спутник их послали боеприпасы разгружать.
Ничего настреляються ещё,я надеюсь что всё будет хорошо)
Поделиться21414.02.2013 00:43
vian какая красота,бесподобно просто
Поделиться21514.02.2013 00:47
Ой пока всё перечитала:)))))))
Девочки и мамочки поздравляю Вас с наступившим у вас уже праздником всех влюбленных)Пусть все кто ждут дождуться:)
Поделиться21614.02.2013 01:11
Красотуличка
Фотки всё не передадут.. Да и фоток мало красивых...Это надо видеть...
Поделиться21714.02.2013 01:12
Красотуличка
Фотки всё не передадут.. Да и фоток мало красивых...Это надо видеть...
Я просто сумашедший любитель фотографии:)Поэтому я вам благодарна)Надеюсь когда буду летом в ваших краях оценю всю красоту:)
Поделиться21814.02.2013 01:20
Я просто сумашедший любитель фотографии:)Поэтому я вам благодарна)Надеюсь когда буду летом в ваших краях оценю всю красоту:)
Конечно оцените..И если время позволит, я Вам много красивого покажу..Будем на связи..
Поделиться22014.02.2013 08:26
vian
Фото очень красивые и природа увас обалденная . мы когда сыну ездили на присягу в мае, очень я была поражена ночью рыбаки ловят красную рыбу.Красотуличка