(а фото придется свернуть )
Я,наверное, не знаю, как правильно размещать...много получилось..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
(а фото придется свернуть )
Девочки, у кого бойцы в 6 мотострелковой роте?
Даша, у меня сын в этой роте. только сейчас на учебе. не знаю где, через 2 недели будет снова в 6 роте.
все в порядке - научитесь и мы полюбовались
Dasha_O
Даш, ну ты прямо настоящая боевая подруга,(хорошая жена будешь), получается, ты и Новый Год и День Рождения одна на Севере отмечала,и все ради любимого! В наше время такие девушки дефицит ! Кругом сплошной эгоизм!( кстати это обо мне тоже) Заграницу предпочла присяге, сын убедил: не меняй свои планы, не вздумай ко мне приезжать!!! Когда совесть гложет, я перечитываю его смс, ищу себе оправдание.
мамаНаталья
Очень рада,что откликнулись. Нашего после госпиталя перевели. Хотелось бы узать когда вашего мальчика призвали. Есть ли в батарее старослужащие? Как там жизнь,не обижают ли молодых?Наш прибыл 23 декабря.Что рассказывал о службе ваш сын?
Добрый вечер.Как приятно когда можно положиться на друзей.Это к записи Тёте относится.183.Ребята просто молодцы!!!Мама Елена наши сыновья очень хорошо дружат между собой.Побольше приятных моментов в их не лёгкой службе)))
Отредактировано Людмила Николаевна (13.02.2013 23:10)
Доброй ночи, всем. прочитала все сообщения, т.к. давно не была на сайте. уже новый домик. и это радует. совсем скоро будет и следующий, и следующий. Участники сайта, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА. КИДАЙТЕ В АТМОСФЕРУ СВОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ. И ЗНАЙТЕ, ЧТО У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК-ЗАЩИТНИКОВ БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Может быть я так говорю, потому что мой сын с 16 лет - 2 года жил, учился вдали от меня, от родного дома, в другом городе. жил в общежитиях, были разные ситуации, и хорошие, и плохие. я не называю это "проблемы", считаю, что "проблемы" - это что-то глобальное. а сейчас на год армия. я привыкла, что он у меня самостоятельный, рано научился принимать решения сам. Поймите, они уже взрослые. Улыбайтесь, жизнь продолжается. армия она пройдет. хотя мой говорит, что останется. ему нравится там. Не давайте им раскисать, поддерживайте их положительными разговорами. и у них появятся крылья. Всем удачи, любви и взаимопонимания.
у нас 8))
Мы вместе ?
Мы вместе ?
нет, у вас же 3 рота ...
Dasha_O
Даш, ну ты прямо настоящая боевая подруга,(хорошая жена будешь), получается, ты и Новый Год и День Рождения одна на Севере отмечала,и все ради любимого! В наше время такие девушки дефицит ! Кругом сплошной эгоизм!( кстати это обо мне тоже) Заграницу предпочла присяге, сын убедил: не меняй свои планы, не вздумай ко мне приезжать!!! Когда совесть гложет, я перечитываю его смс, ищу себе оправдание.
Очень приятно)) спасибо большое ) Вы даже засмущали меня ....)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)