Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

laritor65 написал(а):

Ура! Мой солдат сегодня мне позвонил! Говорили  аж полчаса! Все хорошо у него, жив-здоров, а это самое главное. На днях буду собирать ему посылку. Может, кто знает, что туда можно положить?

ложите,всё что ему самому хочется. Мой сладкого для начала попросил,посылку получал сам,но старшина немного проверил всё-таки. Так что если лекарства посылать,думаю надо маскировать их.

0

182

Нашего  перевели из 4  в 5 батарею. Сослуживцы отзовитесь.

0

183

Dasha_O написал(а):

сейчас там такие нагрузки,некоторые даже в обморок падают... а кто не падает за них всё делают..  пусть лучше отдохнет

Добрый вечер! Нагрузки действительно серьезные. У моего вчера  ноги свело и никак не мог бежать! Командир ругался! В итоге ребята доволокли по снегу! Плечо подставили.  Теперь переживает вдруг повторится.

0

184

Тетя написал(а):

Добрый вечер! Нагрузки действительно серьезные. У моего вчера  ноги свело и никак не мог бежать! Командир ругался! В итоге ребята доволокли по снегу! Плечо подставили.  Теперь переживает вдруг повторится.

после всего еле по лестнице ходят...за перила держутся.. 
мой говорит,устал очень, но всё нормально)
а вы в какой роте?

0

185

афродита написал(а):

ложите,всё что ему самому хочется. Мой сладкого для начала попросил,посылку получал сам,но старшина немного проверил всё-таки. Так что если лекарства посылать,думаю надо маскировать их.

Даже сказал, деньги не нужны, а конфеток можно.... :) Маленькие они еще, ребятишки :) :) :)

0

186

Dasha_O написал(а):

после всего еле по лестнице ходят...за перила держутся.. 
мой говорит,устал очень, но всё нормально)
а вы в какой роте?

19км 3МСР гранатометчик

0

187

Dilya написал(а):

А как там летом?

Голубой мох, ягель, карликовые берёзки, розовый иван -чай..и многое другое.

Отредактировано vian (13.02.2013 21:51)

+8

188

А фото, где радуга, это у меня вид из окна. Фото сделано в 3 часа ночи.

0

189

vian написал(а):

Голубой мох, ягель, карликовые берёзки, розовый иван -чай..и многое другое.

Отредактировано vian (Сегодня 21:51:34)

Ого!!!Ничего себе красиво!!!

0

190

мама дрейка написал(а):

Нашего  перевели из 4  в 5 батарею. Сослуживцы отзовитесь.
Подпись автора
2ГСА5Бат В. Луостари

Добрый вечер! Мой сын в 5 батарее, но сейчас он в госпитале.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)