Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

vian написал(а):

летом будет ещё красивее..

А как там летом?

0

172

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

laritor65  Ну вот видите, как всё хорошо получилось! Ваш Вам даже позвонил! Уточнили у него какой у него км, рота и батальон? Я у своего спрашивала, он сказал что фамилия Вашего ему знакома- обещал разузнать! А Ваш опередил! Я за Вас очень рада!

Да, хорошо, что все хорошо! У него 10 км, 2 мсб, 5 мср, 3 взвод.  Может, даже они и знакомы. Вот бы хорошо было! :)

0

173

Вольфрамова написал(а):

laritor65
Очень за Вас рада  У меня к Вам будет просьба маленькая..
а насчет того, что положить, это уж на Ваш и вашего бойца вкус) Кто-то сладкое любит, а кому-то консервы подавай

Спрашивайте, Даша. Меня Лариса зовут.

0

174

Мамочка2013 написал(а):

ГешаS
   3 рота БО(МТ)    Нам осталось 89 дней . Поздравляю всех с наступающим ! Праздникам ЛЮБВИ !!! МИЛЫЕ ДЕВУШКИ И МАМЫ

У нас есть на веточке Мама Рената у нее сын тоже служит в БО(МТ)                                                laritor65
Очень рады за Вас!

+1

175

ГешаS написал(а):

У нас есть на веточке Мама Рената у нее сын тоже служит в БО(МТ)                                                laritor65
Очень рады за Вас!

Спасибо!!! :) :) :)

0

176

laritor65
Я Вам в лс написала. Очень приятно, Лариса :) Но по отчеству лучше было бы..

Отредактировано Вольфрамова (13.02.2013 20:52)

0

177

Добрый вечер всем!!!новостей от ребят :flag:
наш все еще в госпитале, решил времени не терять - сходить к стоматологу, надеюсь завтра у него всн получится)

0

178

Привет, всем. я не была на связи с 9 февраля. с 50 страницы. а вы уже в новый домик перешли. с новосельем всех. пока еще не все новости прочитала. там девушка (Вольфрамова) ищет парня Кирила. может он там где и мой. у нашего тоже была присяга 13 в 10. 2 мотострелковый батальон, 6 рота. сейчас он на учебе, не звонил уже 5 дней. позвонит, спрошу.  ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

+2

179

Елена 164750
Золото Вы мое!Кирика туда должны были перевести вчера! :))))

+1

180

Настасья написал(а):

Болеет:( завтра, наверное, все-таки не выпишут. А он уже обратно хочет...
Скорее всего, сразу в поля

сейчас там такие нагрузки,некоторые даже в обморок падают... а кто не падает за них всё делают..  пусть лучше отдохнет

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)