Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Dilya написал(а):

Настасья
Только мой сказал, что их с Серегой все пытаются в наряд отправить, а они не хотят, им стрелять охота. А причина в том, что разведчики и телефонисты не очень там нужны.  Поэтому наверно вчера на Спутник их послали боеприпасы разгружать.

Ну, скорее всего, по очереди будут отправлять. Хотя, даж не знаю..

+1

162

Настасья
А Юра как себя чувствует? Когда поправится, его тоже ведь сразу в поля?

+1

163

ГешаS
   3 рота БО(МТ)    Нам осталось 89 дней . Поздравляю всех с наступающим ! Праздникам ЛЮБВИ !!! МИЛЫЕ ДЕВУШКИ И МАМЫ

+2

164

laritor65 написал(а):

Девочки, узнайте, пожалуйста про моего.Он там с Вами рядом должен быть, 5 рота.
Имя скину в личку.

Ура! Мой солдат сегодня мне позвонил! Говорили  аж полчаса! Все хорошо у него, жив-здоров, а это самое главное. На днях буду собирать ему посылку. Может, кто знает, что туда можно положить?

+1

165

Dilya написал(а):

Настасья
А Юра как себя чувствует? Когда поправится, его тоже ведь сразу в поля?

Болеет:( завтра, наверное, все-таки не выпишут. А он уже обратно хочет...
Скорее всего, сразу в поля

0

166

laritor65
Очень за Вас рада :) У меня к Вам будет просьба маленькая..
а насчет того, что положить, это уж на Ваш и вашего бойца вкус) Кто-то сладкое любит, а кому-то консервы подавай :)

0

167

Настасья написал(а):

Болеет:( завтра, наверное, все-таки не выпишут. А он уже обратно хочет...
Скорее всего, сразу в поля

Ну уж нет, пусть отлежится как надо, иначе рецидив не исключен,поля подождут. Но это я как мама рассуждаю, а если бы ты Насть, Игоря слышала, поняла бы как Юра прав и почему туда рвется! Там все по настоящему! И при деле и красота природы и друзья! :jumping:

Отредактировано Dilya (13.02.2013 20:15)

0

168

laritor65  Ну вот видите, как всё хорошо получилось! Ваш Вам даже позвонил! Уточнили у него какой у него км, рота и батальон? Я у своего спрашивала, он сказал что фамилия Вашего ему знакома- обещал разузнать! А Ваш опередил! Я за Вас очень рада!

0

169

Dilya написал(а):

думает, что летом не так будет.

летом будет ещё красивее..

0

170

laritor65 написал(а):

Ура! Мой солдат сегодня мне позвонил! Говорили  аж полчаса! Все хорошо у него, жив-здоров, а это самое главное. На днях буду собирать ему посылку. Может, кто знает, что туда можно положить?

Ну наконец- то! Я отслеживала на форуме ваши записи, все думала, но что же такое? Где он? Я в посылку шнурки для берц, подшивки положила,(хотя сейчас могут быть сапоги с портянками),просил конфет, а за печенья и вафли их ругают, крошки потому что. Сгущенку в пакетиках посылала, они ее прям так съели,довольный был. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)