Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Красотуличка написал(а):

ой,спасибо Дашуль,тогда надеюсь что сегодня наберет)

не за что!)  но это на 19 км точно...
вчера на полигон вечером уехали, а больше ни спокойной ночи,ни доброе утро не написал.. около часов 11 сегодня сеть появилась) а уже утром в горы успели сходить)

Рассказал еще,что их прям сильно теперь тренировать стали по 300 присиданий, отжимаются на кулаках и тд))))

0

152

фото

http://s3.uploads.ru/t/Bl5jA.png

У нас практика была на ОБЖ :,DD

0

153

Вольфрамова
а в армии у рот РХБЗ бывают "резиновые" дни, тогда они почти весь день как вы на ОБЖ (зять рассказывал, сам там служил)

0

154

Светик-семицветик
Да я наслышана про это :) нпш обжщник постоянно нам что-то про армию рассказывает :)

0

155

Красотуличка
Если вдруг тебе наберет, узнай, в полях что-ли, мой на связь не выходит никак. :dontknow:

Отредактировано Dilya (13.02.2013 16:37)

0

156

Красотуличка
Ну вот теперь сама тебе рассказать могу, звонил наконец- таки: второй день в полях, ходят примерно10 км. пешком с утра и вечером обратно. :yep: Очень нравится в полях, говорит природа очень красивая, думает, что летом не так будет. Пока не очень холодно. Вчера с Серегой на Спутнике были, обед из-за этого пропустили, хоть деньги на карточке были, купили там себе. Юра( Настин) пока лечится. Вот как- то так. :whistle:

0

157

Dilya написал(а):

Красотуличка
Ну вот теперь сама тебе рассказать могу, звонил наконец- таки: второй день в полях, ходят примерно10 км. пешком с утра и вечером обратно.  Очень нравится в полях, говорит природа очень красивая, думает, что летом не так будет. Пока не очень холодно. Вчера с Серегой на Спутнике были, обед из-за этого пропустили, хоть деньги на карточке были, купили там себе. Юра( Настин) пока лечится. Вот как- то так.

А что со связью, у них теперь совсем времени нет на "позвонить"?

0

158

Насть, вчера вообще нигде связи не было, Даша правильно написала, а сегодня есть, пока все ушли куда- то, мой успел позвонить, а вообще  времени, говорит, нет!  Стрельбы в четверг и пятницу, прям как в клипе у ГешиS, видела?( в прошлом домике).

Отредактировано Dilya (13.02.2013 17:53)

0

159

Dilya написал(а):

Насть, вчера вообще нигде связи не было, Даша правильно написала, а сегодня есть, пока все ушли куда- то, мой успел позвонить, а вообще  времени, говорит, нет!  Стрельбы в четверг и пятницу, прям как в клипе у ГешиS, видела?

Смотрела, даже и не верится, что они вот прям вот так вот стреляют)) как в кино)

0

160

Настасья
Только мой сказал, что их с Серегой все пытаются в наряд отправить, а они не хотят, им стрелять охота. А причина в том, что разведчики и телефонисты не очень там нужны. :( Поэтому наверно вчера на Спутник их послали боеприпасы разгружать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)