Всем добрый день!
Сегодня разговаривала с врачом Николаем Александровичем из госпиталя Гаджиево, 24 бойца потупили в госпиталь, в том числе и мой сын 9 февраля с ОРЗ, лежат на 5 этаже. Откликнитесь
у кого сын лежит там же.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Всем добрый день!
Сегодня разговаривала с врачом Николаем Александровичем из госпиталя Гаджиево, 24 бойца потупили в госпиталь, в том числе и мой сын 9 февраля с ОРЗ, лежат на 5 этаже. Откликнитесь
у кого сын лежит там же.
Мама_Аля
скорейшего выздоровления
а моего вчера агитировали остаться в госпитале дослуживать - отказался, сказал хочу обратно в роту (хотя госпиталь хороший и служба не пыльная). по мне так лишь бы ему хорошо было.
ура! ) у нас сегодня ровно 100 дней до дома)))
Дашенька поздравляю!
Красотуличка
Очень фото нравится! Так жизненно, натурально, жалко твой не видит, фото очень навивает мысль о гражданке.
Спасибо) Ничего,увидит ещё
Вчера уже не звонил,новостей нет
Отредактировано Красотуличка (13.02.2013 12:43)
Доброе утро всем)Всем бойцам скорейшего выздоровления:)
Всем доброго дня ,хороших новостей!Светлана К пожалуйста ответьте как чувствует ваш сын? Скорейшего ему выздоровления и всем кто сейчас болеет.Нашим сыновья и парням удачной,лёгкой службы.Всё будет хорошо!
Всем доброго дня ,хороших новостей!Светлана К пожалуйста ответьте как чувствует ваш сын? Скорейшего ему выздоровления и всем кто сейчас болеет.Нашим сыновья и парням удачной,лёгкой службы.Всё будет хорошо!
Поддерживаю Людмилу Николаевну! Светлана К, ответьте, мы все волнуемся и не забыли про вас!Всем бойцам удачной службы и здоровья!!!
Вот так стреляют ваши ребята из САУ
Спасибо) Ничего,увидит ещё
Вчера уже не звонил,новостей нетОтредактировано Красотуличка (Сегодня 12:43:59)
вчера вечером сеть пропала у всех..
вчера вечером сеть пропала у всех..
ой,спасибо Дашуль,тогда надеюсь что сегодня наберет)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)