Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Dasha_O написал(а):

а растительности нет, потому что зона другая)))

пустыни - степи - тайга(леса) - тундра)))
а растительности много в степях и лесах))))

Даша, я 43 года здесь живу..И говорю не конкретно про нашу тундру, а про города Заполярный и Никель.. Большой вред экологии наносят их комбинаты..Вам видно повезло, ветер не с комбината дул. А то, что кислорода мало, так это даже и не обсуждается..Это климатическая норма..Летом, в Москве и правда дышать нечем.. особенно последние годы.. Когда смог это стоял.. А вот, когда в мае прилетаешь в Москву, вот тогда разница осознается..  У нас ещё листьев нет на деревьях и снег лежит местами, а там всё цветёт... Вот сразу ощущаешь разницу с севером...А если не в Москву приезжаешь.. А скажем на дачу( у меня в Заокском дача на Оке).. Так там вообще наслаждаешься воздухом..

0

132

Спокойной ночи всем...

0

133

Kariinn написал(а):

Dasha_O
вы офигенные - посмотрела фотки, душа порадовалась!

спасибо)

0

134

vian написал(а):

Даша, я 43 года здесь живу..И говорю не конкретно про нашу тундру, а про города Заполярный и Никель.. Большой вред экологии наносят их комбинаты..Вам видно повезло, ветер не с комбината дул. А то, что кислорода мало, так это даже и не обсуждается..Это климатическая норма..Летом, в Москве и правда дышать нечем.. особенно последние годы.. Когда смог это стоял.. А вот, когда в мае прилетаешь в Москву, вот тогда разница осознается..  У нас ещё листьев нет на деревьях и снег лежит местами, а там всё цветёт... Вот сразу ощущаешь разницу с севером...А если не в Москву приезжаешь.. А скажем на дачу( у меня в Заокском дача на Оке).. Так там вообще наслаждаешься воздухом..

у меня на даче даже не так!)

жить это одно,  а наука совсем другое))))) с точки зрения стерильности воздуха)

0

135

ура! ) у нас сегодня ровно 100 дней до дома)))

+2

136

кто-нибудь знает с 19км вчера вечером, около 8 на полигон ушли?

0

137

Доброе утро всем!!!у моего бойца все в порядке, соблюдает диету и рвется в роту (думаю скоро выпишут)
Dasha_O поздравляю с 100!!!вот и вы на двухзначные перейдете завтра :rolleyes:

0

138

Красотуличка
Очень фото нравится! Так жизненно, натурально, жалко твой не видит, фото очень навивает мысль о гражданке.

+1

139

Мамочка2013 написал(а):

Dasha_O
  фотки отличные . А ПАРА просто прелесть
ГешаS
     сын служит  3рота

А в каком батальоне?

0

140

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро всем!!!у моего бойца все в порядке, соблюдает диету и рвется в роту (думаю скоро выпишут)
Dasha_O поздравляю с 100!!!вот и вы на двухзначные перейдете завтра

Светик-семицветик написал(а):

Dasha_O поздравляю с 100!!!вот и вы на двухзначные перейдете завтра

спасибо!)  но время так медленно стало тянуться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)