После Москвы, Никелевые комбинаты - чистейший ОЗОН !!!
Вы ещё не знаете, что это такое....Растительность об этом говорит, которая выжжена вокруг комбинатов..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Вы ещё не знаете, что это такое....Растительность об этом говорит, которая выжжена вокруг комбинатов..
vian
Ну да правельно.Я уже написал,что ошибся.В.ч. 30616-6 мотострелковая,30616-7 танковая,но находятся они на терретории одной части.Уних общий плац,столовая и т. д.
Не увидела, извиняюсь... А 6 рота в их части вообще отдельно на полигоне..со своей столовой.. Там танкисты обедают, когда учения идут у них..
Очень и очень красивая пара!!! Судя по дате на фотографиях, вы уже встречаетесь не первый год
нет, мы знакомы давно, с 2007 года) а встречаемся чуть больше года)
Что же там в воздухе хорошего нашли?? Сплошной недостаток кислорода, да ещё и Никелевые комбинаты...поэтому и растительности нет, что химия сплошная..
сама по ощущениям почувствовала!) летом на самолете летала. и когда в москву прилетела, вдохнула, чуть не задохнулась, одного вдоха даже не хватало..душно..даже голова закружилась
А еще, с точки зрения микробиологии, там очень стрерильный воздух и никакие комбинаты не затравят его)))
Ой, только что с мужем это обсудили , решили, что после Москвы - ну точно ОЗОН
Что же там в воздухе хорошего нашли?? Сплошной недостаток кислорода, да ещё и Никелевые комбинаты...поэтому и растительности нет, что химия сплошная..
а растительности нет, потому что зона другая)))
пустыни - степи - тайга(леса) - тундра)))
а растительности много в степях и лесах))))
Светик-семицветик
Боец у Вас на славу У меня из фотографий-только детские Кирюшины
Светик-семицветик
Боец у Вас на славу У меня из фотографий-только детские Кирюшины
спасибо Даша , вот придет - устрой ему фотосессию!
Светик-семицветик
Надо-надо, обязательно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)