Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

ГешаS написал(а):

ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА
В.ч.30616-6 это танковая учебка в Пакино примерно в 5 км. от Коврова.У меня там служил сын.Я два раза туда ездил.Уних есть форум на призывнике.

Там не только танковая учебка, мой сын в этой части  в  6 УМСР( мотострелок) Ещё разведчики есть  в 7 УРР

0

102

Dasha_O написал(а):

июнь 2012 ))
Заполярный) Очень пусто, даже не привычно, что нет почти людей и деревьев.. зато очень хороший воздух, нигде такого нет наверно)))

Что же там в воздухе хорошего нашли?? Сплошной недостаток кислорода, да ещё и Никелевые комбинаты...поэтому и растительности нет, что химия сплошная..

0

103

Dasha_O написал(а):

пол 12 ночи ))) в июне светит солнце в это время ))) полярный день )
через 30 минут у меня день рождения, но встречать пришлось одной ((

Солнце светил круглые сутки, оно просто не заходит. И в час ночи и в 2 и в 3... И так до середины августа.

0

104

vian написал(а):

Это хорошая рота,находится отдельно на полигоне, у них своя столовая, в казарме по 30 человек,не больше. Это мотострелки, готовят электриков.

Вот же повезло мальчишкам!  А ведь мой тоже был бы сейчас там, да в госпиталь попал прямо перед поездкой...А условия там конечно получше, чем у наших на 19 км.

0

105

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Эх, если бы моя была..) Мне просто чересчур палиться, так сказать, нельзя. Поэтому свою фамилию нигде не ставлю.)

А фотография-то хоть твоя? :D

0

106

Лариса Николаевна написал(а):

Вот же повезло мальчишкам!  А ведь мой тоже был бы сейчас там, да в госпиталь попал прямо перед поездкой...А условия там конечно получше, чем у наших на 19 км.

Мой сынок даже поправился немного и подкачался.. вот фото сбросил
на днях. Мой  справа http://cs403823.userapi.com/v403823564/ … Y8GdIg.jpg

+1

107

vian
Ну да правельно.Я уже написал,что ошибся.В.ч. 30616-6 мотострелковая,30616-7 танковая,но находятся они на терретории одной части.Уних общий плац,столовая и т. д.

0

108

ГешаS написал(а):

Рижский со времен В.О.войны,ана фото мой сын.Да я напутал в.ч 30616-6 это мотострелковая учебка,а танковая 30616-7.Просто до осени у части был другой номер.

А сын какой красавец! Девчонки, смотрите какой для ваших подружек шанс! ;)

+1

109

vian написал(а):

Dasha_O написал(а):
июнь 2012 ))
Заполярный) Очень пусто, даже не привычно, что нет почти людей и деревьев.. зато очень хороший воздух, нигде такого нет наверно)))

Что же там в воздухе хорошего нашли?? Сплошной недостаток кислорода, да ещё и Никелевые комбинаты...поэтому и растительности нет, что химия сплошная..

После Москвы, Никелевые комбинаты - чистейший ОЗОН !!!

0

110

Dilya
Моя-моя  :crazyfun: потом поменяю, если что)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)