Ну подобрались красавцы, Игорь тоже почти метр девяносто.
Супер
Любые каблуки можно одевать)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Ну подобрались красавцы, Игорь тоже почти метр девяносто.
Супер
Супер
а я не хожу на каблуках)))роднее кедов и кроссовок ничего нет)))
А я даже не знаю чем мой сын занимался,вчера обиделся на родителей,т.е. на нас.Стал нам в трубку говорить,что устал и хочет домой,а отец отчитал его Служишь почти 3 месяца,другие уже привыкли давно,а ты ни как не можешь!Обиделся,сказал,что звонить больше не будет.И молчит сегодня,а душа то болит.
А я даже не знаю чем мой сын занимался,вчера обиделся на родителей,т.е. на нас.Стал нам в трубку говорить,что устал и хочет домой,а отец отчитал его Служишь почти 3 месяца,другие уже привыкли давно,а ты ни как не можешь!Обиделся,сказал,что звонить больше не будет.И молчит сегодня,а душа то болит.
Не волнуйтесь,не сможет не звонить , мамочка-то, любимая, одна, все равно любит вас. Конечно не все одинаково привыкают, но время не стоит на месте, служба идет, все наладится!
Не волнуйтесь,не сможет не звонить , мамочка-то, любимая, одна, все равно любит вас. Конечно не все одинаково привыкают, но время не стоит на месте, служба идет, все наладится!
Согласна)позвонит)он сейчас думает что вы его не понимаете,ничего потом ещё спасибо скажет)
Спасибо за поддержку,девченки!Не люблю с детьми обращаться жестко,ни когда да же пальцем не трогала,все разъяснениями ,да уговорами,а тут по телефону слов не хватает.
Спасибо за поддержку,девченки!Не люблю с детьми обращаться жестко,ни когда да же пальцем не трогала,все разъяснениями ,да уговорами,а тут по телефону слов не хватает.
А я своему могу и сейчас по хребту треснуть, если доведет, он ржет
А я своему могу и сейчас по хребту треснуть, если доведет, он ржет
Ага а моего то некому треснуть)так он любит когда я ругаюсь,говорит ты такая миленькая,потом только взял одной рукой ,к себе прижал)и всё.кто там злиться то будет:)
Идемте уже в новый домик:)
ссылка на новый домик в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)