Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Dasha_O написал(а):

А вот мои любимые фотографии ))))
2010г
Все ))) наверно замучила вас фотографиями )

Нет, очень интересно, спасибо, что пустила в свое личное пространство! :glasses:

+1

92

Dilya
Самой приятно ))) посмотреть фотографии..))))

0

93

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Вот, нашла своих единомышленников :,D Кстати, не зовите Вы меня по фамилии, я же просто Даша

Блин, а я с таким удовольствием твою фамилию пишу, уж очень звучная и красивая, а будешь Даша, будут путать с Дашей О.

0

94

Dilya
Эх, если бы моя была..) Мне просто чересчур палиться, так сказать, нельзя. Поэтому свою фамилию нигде не ставлю.)

0

95

Dilya написал(а):

ГешаS
А кто на фотографии, и почему полк Рижский, времен СССР?

Рижский со времен В.О.войны,ана фото мой сын.Да я напутал в.ч 30616-6 это мотострелковая учебка,а танковая 30616-7.Просто до осени у части был другой номер.

0

96

Dasha_O написал(а):

А вот мои любимые фотографии ))))
2010г
Все ))) наверно замучила вас фотографиями )

Очень и очень красивая пара!!! Судя по дате на фотографиях, вы уже встречаетесь не первый год :)

0

97

laritor65 написал(а):

Очень и очень красивая пара!!! Судя по дате на фотографиях, вы уже встречаетесь не первый год

Жалко, что уже закрыла фотки, Даша. Еще хотела на вас посмотреть :)

0

98

Dasha_O
  фотки отличные . А ПАРА просто прелесть
ГешаS
     сын служит  3рота

0

99

ГешаS и Dasha_O фото супер :cool:
laritor65 фото не закрыты :nope: (если Вы об этом), просто нажимаете на + и они откроются, я их сворачиваю для удобства

0

100

ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА написал(а):

в\ч 30616-6, рота 6 кого готовит?

Это хорошая рота,находится отдельно на полигоне, у них своя столовая, в казарме по 30 человек,не больше. Это мотострелки, готовят электриков.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)