вот мамы и кипишат
Дак так и надо. Хоть мальчишки не очень слушают, но все равно твердить, чтоб при недомогании в санчасть шел. Не мытьем, так катаньем, как говорят. Вот и до командиров дошло бы что парни не косят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,
вот мамы и кипишат
Дак так и надо. Хоть мальчишки не очень слушают, но все равно твердить, чтоб при недомогании в санчасть шел. Не мытьем, так катаньем, как говорят. Вот и до командиров дошло бы что парни не косят.
В том году командиры с середины октября по 1 января очень неохотно бойцов отпускали в санчасть. Им размер премии за год уменьшают, если в подразделении много заболевших, вот бойцы и на ногах переносили простуду или тот же гайморит, а в январе все повально в госпиталь загремели. Хотя я думаю, что кто косит видно сразу. А наши , если и в госпиталь положат, то рвались в часть, мы их как только не уговаривали, кто-то прислушивался к нашим советам, а кто-то нет.
Будет, обязательно будет
Пусть ветер качает деревья
Пусть тучи летят стороной
Наступит прекрасное время
И мы возвратимся домой
Сколько дат отличных!!!!! Поздравляю!!!!
С отслуженным днем!
Здоровья!!!!!!
Осеннички!!!! Дембель вот вот!!!!! Я очень за вас рада!!!!!
С добрым утром.
Лена! Добрый вечер!!! Как сынок?
датчан с датками от всей души!!!
Всем здравствуйте.Всех с очередным днем приближающим к встречи с солдатиками.Бойцам здоровья и терпения.
Светлана(Новосибирск), осталось сантиметров!!! УРА!!!
Юля и Оленка45, со днями службы!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,