Это наш гимн на ближайший год точно
Вот у нас уже и собственный гимн появился) Здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,
Это наш гимн на ближайший год точно
Вот у нас уже и собственный гимн появился) Здорово!
Растет, расширяется домик,
Все краше страницы его,
Наш домик связистов ,
в котором надежда, любовь и добро…
( Это наш гимн на ближайший год точно)
Ну никак не успеваю за молодым пополнением, пока за питомцами убирала такой классный гимн появился.
Девчонки молодцы, неравнодушные и общительные- служить будет легче, общаясь на форуме.
Это точно, мы уже знаем по собственному опыту, что вместе ждать гораздо проще и веселее. Я сейчас пореже захожу, на работе не всегда есть время. Но вечером обязательно забегаю почитать. Девочки все новый призыв умнички, очень общительные.
Ну никак не успеваю за молодым пополнением, пока за питомцами убирала такой классный гимн появился.
Да недели две назад родился, все думала запустить или нет, почитаю и не знаю, что-то вроде не совсем в рифму.
Таня, как там питомцы? Совсем выросли уже?
Девочки все новый призыв умнички, очень общительные.
Девчонки-молодцы!!!
се думала запустить или нет,
Молодчинка, мы не поэты, но это от самого сердца мамы солдата !!!
Да недели две назад родился, все думала запустить или нет, почитаю и не знаю, что-то вроде не совсем в рифму.
Зато все слова в точку!
Эх, мы в своё время тоже и дневали , и ночевали на нашем форуме. В любую свободную минуточку сюда заглядывали)
Таня, как там питомцы? Совсем выросли уже
Лена, это катастрофа. Сын жил у меня 10 дней - они в 4 утра начинают гонки( я то привыкла). Я думала, что они будут вдвоем играть, а им надо, чтобы я с ними общалась. Когда долго за компом сижу, не пускаю их в комнату сына, кто нибудь да напакостит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,