Юля, твой боец то с юмором.
Да я уже писала, он всегда такой, все углядит, подметит и выдаст что хоть стой, хоть падай!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,
Юля, твой боец то с юмором.
Да я уже писала, он всегда такой, все углядит, подметит и выдаст что хоть стой, хоть падай!
У меня еще вопрос к девочкам дембелям, в течении года у них есть какие то культурно массовые мероприятия, ну кроме "Если праздник то спортивный, если фильм то про войну"
У нас в ЕКб был творческий фестиваль военных округов, к нашим в городок приезжали с концертами, аж два раза бойцов собирали в клуб, одно и тоже мальчишки смотрели, сказали, что хоть поспали на концертах. И то хорошо.
если фильм то про войну"
А телевизор настроен только на телеканал "Звезда". Это армия,не до развлечений.
А телевизор настроен только на телеканал "Звезда".
Ну прошло воскресенье бой утром смотрели, говорит шумно, весело было. (я этим делом не увлекаюсь поэтому какой канал был включен не знаю). А до этого спрашивала вам новости, или какие передачи включают, сказал у нас картина Малевича Черный квадрат в казарме
сказали, что хоть поспали на концертах. И то хорошо.
У меня муж свою службу вспоминает в субботу , воскресенье водили в клуб кино посмотреть, так все и спали там. А еще говорит во время службы ездили в театр, музеи ( а был 91-93 год, самый развал). А сейчас, тем более в Екатеринбурге точно есть что посмотреть.
А еще говорит во время службы ездили в театр, музеи
Если водят, то только на здание цирка и театра посмотреть.А раньше, когда я с сыном в цирк ходила, действительно бойцов водили, правда на самые верхние ряды ( а им и это было в радость). Еще наших бойцов водили в Храм на Крови( этот храм воздвигнут в память о расстрелянной царской семье) . Если честно я там не была до службы сына, а потом сходила- все помпезно, но впечатляюще, скорее музей, чем храм.
.А раньше, когда я с сыном в цирк ходила, действительно бойцов водили,
Точно, Таня я вспомнила, мы когда с ними в цирке были в Екатеринбурге, солдатиков приводили, мы еще посмеялись "Кто в армии служил тот в цирке не смеется"
Лена(Саратов), привет!!! Давно не заходила, долго читаешь.
мы когда с ними в цирке были в Екатеринбурге, солдатиков приводили,
Тогда еще , если я не ошибаюсь 2 года служили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,