Марина, поздравляю сына с Днем Рождения!!
Позвонила ему на работу, передала твои поздравления. Очень обрадовался, сказал напиши - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,
Марина, поздравляю сына с Днем Рождения!!
Позвонила ему на работу, передала твои поздравления. Очень обрадовался, сказал напиши - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Девочки , здравствуйте)
я мама с веточки Кольцово . уже дослуживаем . вчера пачка дембельская была )
можно у вас помощи попросить , у меня мама новенькая на веточке землячка моя из Тюмени.
Сын заболел в госпитале Екатеринбурге лежит, температура. У него карта срок действия з закончилась, не может денег отправить . и в госпиталь позвонить боится. третий месяц служит еще.
Может у вас кого то есть возможность как то передать передачку и деньги, будем очень благодарны, жалко маму
вся на нервах переживает.
Был бы в части проблем не было , я бы через своего все организовала, но вопрос в том. что он в городе ,
Если есть возможность напишите мне в личку . я все ей передам .
если что ник на сайте у нее - КУНИЦА .
Очень обрадовался, сказал напиши - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Оля, а тебя с днями до ДМБ!!!
УРА! УРА! УРА! Спасибо, Танечка! Неужели скоро подойдет к концу этот зеленый год...
Ольгу и Людмилу с красивой цифрой 55 в остаточке!
Света, спасибо!
Всех с минус днем!!!
Света (Уфа) 170 дней позади, уверенными шагами к экватору - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Елена (Новосибирск) 90 дней прошагали, поздравляю!
Света (Уфа) 170 дней позади, уверенными шагами к экватору - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо!)продолжаем двигаться только вперед!)
Марина, Славу с днем рождения! Всего самого наилучшего ему!!!
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Осенничкам -скорее ДМБ, весенничкам -сил, здоровья и терпения, мамам и бойцам. Легкой службы!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,