Ирина, осталось две пачки и домой!!!
Танюша, спасибо! Если бы можно было, скурила я бы их за один день!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,
Танюша, спасибо! Если бы можно было, скурила я бы их за один день!
Сейчас даже не верится,что и у нас когда нибудь будет такая датка
Вообще не верится
Как подумаешь, что впереди такая длинная зима, весна и пол лета, какой доооооолгий год, когда ждешь
Вообще не верится
Девочки, поверьте мне, я тоже думала, что это так долго...думала не доживу( в прямом смысле этого слова), но когда общаешься каждый день с такими же заботливыми и неравнодушными , веселыми и озабоченными мамочками, все мы преодолели- ведь не зря нас зовут "мамбат", мы ведь тоже прослуживаем этот год.
Скоро осеннички пойдут на дембель- это у нас будет ЦЕЛОЕ БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ!!!
все мы преодолели- ведь не зря нас зовут "мамбат", мы ведь тоже прослуживаем этот год.
Да, Танечка, спасибо форуму, девочкам всем всем Вам за поддержку, конечно мы поплачемся, но все равно все преодолеем, особенное спасибо девочкам, что отслужили и не бросают нас, Вы нам очень нужны
конечно мы поплачемся,
Лена, а мы то как рыдали , ночами сидели на форуме, если форум зависнет, у нас уже паника. Девочки многие на присягу даже из-за работы не смогли приехать, целый год бойцов не видели воочию. Самое главное, что мы вместе все переживаем, так полегче.
Наталья Ждановаmail.ru
Наташа, а ты завтра едешь к бойцу?
Девочки, сейчас звонила дочери в Сургут, у них +19, у клубники появились зеленые ягодки- обалдеть!!!
Добрый день всем и хороших выходных! С минус отслуженным рабочей неделей!Ирину с очередной круглой датой,она у нас как локомотив осеннего поезда ДМБ!) Пусть он летит быстрее к долгожданным встречам! Всем хорошего отдыха,прекрасного настроения,которое должны принести звоночки и сообщения от наших бойцов! А им здоровья и успехов в службе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,