в/ч 28331, в/ч 40566, в\ч 71392 г. Екатеринбург домик 37,
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10203.10.2018 19:16
https://youtu.be/yUWYg4a6NNU
Хотела из ютюба видео загрузить - не получилось
Поделиться10303.10.2018 19:37
Добрый вечер! С датами! С минус днем!
Наташа, вроде загрузилось видео, на ссылку нажать и все.
Юля, сразу не получилось, потому что последняя скобка не скопировалась.
Я вот тоже с трудом вошла и нашла все.Не знаю почему.Честно говоря вообще не очень форум удобный для пользователей.Много лишнего напихано,не нужного,вся эта информация и смущает новичков.Мне Елена ссылку отправляла прямо на домик наш.
Я сама еще только узнала куда сына распределили начала искать, у меня вышла ссылка на форум я включила вообще ничего не поняла выключила и все.
Давайте вот это поподробнее обсудим. Лишнего вроде ничего нет на главной, просто сначала идет инфа для дембелей, потом уже части http://mamasoldata.mybb.ru Вот сейчас с админами и другими модерами обсуждаем как что переделать на главной, чтоб новичкам легче было, потом когда обживешься уже легко по форуму гулять. Там для досуга-хобби темы, игры и др, но это все внизу. Сейчас еще регистрация через маил проблемная в связи с последними законами. Может сначала области с частями, потом уже всякая инфа? Пишите мнения, передам их администрации
Поделиться10403.10.2018 20:26
Может сначала области с частями,
Да, сначала надо части поставить , ведь это самое первое, что ищут заходя на сайт, а у нас получается почти на первом месте информация для дембелей и всякой другой инфы для уже служащих.
Поделиться10503.10.2018 21:13
Да, сначала надо части поставить , ведь это самое первое, что ищут заходя на сайт, а у нас получается почти на первом месте информация для дембелей и всякой другой инфы для уже служащих.
Вот я когда в поисковике забила, вышел форум я зашла и тут информация для дембеля, как ждать и т.д. я туда ткнулась сюда ткнулась, думаю странно набрала часть и вышла часть а в наполнении что-то другое, еще посмотрела и пошла искать в вк и одноклассниках(хотя там то как раз вобще ничего толкого), а когда Лена сбросила ссылку конкретно на домик зашла.посмотрела и основное стало понятно, а после регистрации(кстати регистрировалась через яндекс почту), что-то методом тыка, что-то спрашивала, сейчас уже основное понятно.Единственное вот когда с телефона, цитирование не удается захватить кусочек только полный текст, ну и когда с телефона иногда ошибки проскальзывают(ну думаю не критично)
Поделиться10603.10.2018 21:22
Вот как нам еще в наши ряды ждущих привлечь людей, скоро новое пополнение, активные ли будут ждушечки, или как наш призыв, хорошо вот Лена Новосибирск у нас прям Шерлок Хомс повычисляла нас, а так каким образом завлечь, я сейчас общаюсь с мамочкой из Курганской области нашего призыва(а наших было 13 человек,)созваниваемся с ней, знаю что Лида, Лена Новосибирск с ней на одноклассниках общаются, ну вот ни как уговорам не поддается, мне говорит лучше по телефону, чем писать, знаю что она общаетмя еще с мамочками из Челябинской области нашего призыва тоже нет их на нашей веточке.
Поделиться10704.10.2018 06:27
Светлана (Уфа), денёчков осталось служить!!!
Спасибо!)Наше время идет!)
Поделиться10804.10.2018 06:40
Всем доброе утро и с минус отслуженным днем! Оксану и Светлану с 50 днями в остаточке!) Юлия,рубеж в 90 дней взят,поздравляю!Бойцам держаться,не болеть,уже и пневмония появляется,дай бог,чтобы обошла стороной! Я с форумом тоже разобралась не сразу,но сейчас уже и не вспомню в чем было дело,лишней информации много,все что неактуально и не используется хотя бы год можно удалять. Вот интересно,есть "мертвые" веточки,бывали ли случаи,чтобы они оживали?
Поделиться11004.10.2018 07:25
[url=https://i.imgur.com/dJHpa7P.jpg][/url
]