Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Татьяна И. написал(а):

А мой так и не получил посылки, хотя 19 февраля она была забрана((((

Я что-то совсем перестала понимать.Посылку забрали,но его нет.Как же так?

0

912

Тусанка
мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
Оскар
Svetlana К
Валентинаvp
Хомячонка
Милена
Люсьен
Ирина-ВД

IIuHo4eT
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
Примите от меня поздравления!
http://s2.uploads.ru/t/pl7yS.jpg

Отредактировано Антонида (25.02.2013 11:40)

+3

913

Леночка спасибо за поздравление ,очень приятные цифры!!!
http://s2.uploads.ru/t/3ERkr.png

0

914

Радистка Катрин
У нас тоже праздник провели.Концерт был. Накормили пельменями,яблоко,конфеты давали.

А нас свозили в другую половину нашей части,где поздравили всех погонов и вручили им подарки!Мы вернулись в свою часть ...

+2

915

Радистка Катрин написал(а):

Валентина!Как там Казань поживает,Я в молодости почти 3 года прожила в Казани.После финансового техникума по всесоюзному распределения попала туда.Было 19 лет.Работала в Министерстве социального обеспечения в Кремле.Жили на ул.Карла Маркса,12.
Что там сейчас ,интересно.

Казань расстроилась,стала еще красивее!Сейчас есть в городе метро.Бурно идет реставрация старых зданий,все обновляется!Готовимся к Универсиаде!
Карла Маркса12,в этом здании сейчас находится  Республиканский центр социально-психологической помощи населению.
Очень приятно,мы всем рады,приезжайте!

0

916

Тоня,Слава Богу,что телефон вернулся хозяину!!!

0

917

Тусанка
мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
Оскар
Svetlana К
Хомячонка
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
IIuHo4eT
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
Присоединяюсь к поздравлениям!Успехов в трудовой и боевой подготовке ребятам!
http://s2.uploads.ru/t/FXSQJ.jpg

+2

918

Я своему розовый телефон выслала  :crazyfun:  (Полюхин ) он вначале говорил не высылай , а теперь в роте все по нему разговаривают ( только симки меняют ) и не кто не смеется  :crazy:

У нас недели 2 назад "крыса " в роте объявилась , всех сдала (у кого телефоны ) , пришли и целенаправленно вытаскивали в тех местах где припрятанные были ...интересно что ему пообещали командиры за это ...что он вот так своих сдал...?????

0

919

Антонида написал(а):

Cпасибо вам за своевременную поддержку,благодаря Вам я не наломала,как говорится дров поболе!!!!

:cool:  :D

0

920

Nota72 написал(а):

У нас недели 2 назад "крыса " в роте объявилась , всех сдала (у кого телефоны ) , пришли и целенаправленно вытаскивали в тех местах где припрятанные были ...интересно что ему пообещали командиры за это ...что он вот так своих сдал...?????

нет слов!!! как так можно!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11