А мой так и не получил посылки, хотя 19 февраля она была забрана((((
Я что-то совсем перестала понимать.Посылку забрали,но его нет.Как же так?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
А мой так и не получил посылки, хотя 19 февраля она была забрана((((
Я что-то совсем перестала понимать.Посылку забрали,но его нет.Как же так?
Радистка Катрин
У нас тоже праздник провели.Концерт был. Накормили пельменями,яблоко,конфеты давали.
А нас свозили в другую половину нашей части,где поздравили всех погонов и вручили им подарки!Мы вернулись в свою часть ...
Валентина!Как там Казань поживает,Я в молодости почти 3 года прожила в Казани.После финансового техникума по всесоюзному распределения попала туда.Было 19 лет.Работала в Министерстве социального обеспечения в Кремле.Жили на ул.Карла Маркса,12.
Что там сейчас ,интересно.
Казань расстроилась,стала еще красивее!Сейчас есть в городе метро.Бурно идет реставрация старых зданий,все обновляется!Готовимся к Универсиаде!
Карла Маркса12,в этом здании сейчас находится Республиканский центр социально-психологической помощи населению.
Очень приятно,мы всем рады,приезжайте!
Тоня,Слава Богу,что телефон вернулся хозяину!!!
Я своему розовый телефон выслала (Полюхин ) он вначале говорил не высылай , а теперь в роте все по нему разговаривают ( только симки меняют ) и не кто не смеется
У нас недели 2 назад "крыса " в роте объявилась , всех сдала (у кого телефоны ) , пришли и целенаправленно вытаскивали в тех местах где припрятанные были ...интересно что ему пообещали командиры за это ...что он вот так своих сдал...?????
Cпасибо вам за своевременную поддержку,благодаря Вам я не наломала,как говорится дров поболе!!!!
У нас недели 2 назад "крыса " в роте объявилась , всех сдала (у кого телефоны ) , пришли и целенаправленно вытаскивали в тех местах где припрятанные были ...интересно что ему пообещали командиры за это ...что он вот так своих сдал...?????
нет слов!!! как так можно!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11