Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Milena написал(а):

Добрый день!

Тусанка
  дней до дома!

мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
дней до дембеля!!!

Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
Владимир Борисович
дней в армии!!!

IIuHo4eT
дней до дома!!!

Всех поздравляю с красивыми датками!!!! И с датищами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! УРА!!!!
http://s2.uploads.ru/t/ClqfU.jpg

0

902

Milena написал(а):

http://chelyabinsk.technopoint.ru/catal … /#opinions
Ваш Челябинский магазинчик - Технопоинт - ну прелесть что такое... у нас нет такой цены.. самый минимум на 1000 дороже. Недорогой, очень неплохой телефон. белый специально, чтоб не перепутали =) - у всех черные. Думала, если бузить будет что белый - скажу радуйся, что не розовый купили =) Не бузил =) Пищит от радости, уже подключил безлимитный интернет.

Молодец,Милена! Радости сколько доставили! Я своему тоже по интернет магазину  присмотрела,но некому доставить до него.Надо чтобы знакомые только на КПП в субботу и воскресенье были,а курьров не допускают до солдат.  А так хочется телефон подарить.

Отредактировано Радистка Катрин (25.02.2013 20:48)

0

903

Антонида написал(а):

Здравствуйте девочки, у меня опять ЧП,зам ком роты украл у сына сотовый,говорит что не он,тварь конченная чтоли?Я в бешенстве,это точно он,тел стоял на зарядке и кроме него ни кто не входил,этот ........присвоил и говорит что не он.Я в бешенстве

Сволота настоящая!Знают,что это единственная нить соединяющая солдат с близкими.И так поступают.

0

904

Антонида написал(а):

Сотик вернулся,и вернул тот кого мы подозревали....  Видимо форум это сила

Ну ,слава богу!

0

905

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Здравсвуйте, дорогие мои,с Праздником, всех нас!!!! С самым, наверное, важным праздником за этот тяжелый,трудный и долгий-долгий год!!!!
Хочу поделиться радостью! Наша Златоустовская администрация сделала нам с мужем фантастический подарок к 23 февраля! Нас пригласили на торжественное собрание посвященное Дню защитника отечества, вручили благодарственное письмо от командования Чебаркульского гарнизона и отдали в увальнительную солдата  дорогого и любимого Алешеньку!!!!
Спасибо организаторам праздника!!!
Нарядили солдатика в парадную форму, но вначале, замполит бригады одобрил внешний вид.

Мамочки мои милые толко вы сможете оценить мое счастье и мою радость!
Весь зал нам аппладировал, а знакомая (очень похожая на нашу Галю)даже прослезилась.

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Сегодня 09:30:34)

Я очень рада,что такой праздник организовали!На всю жизнь запомнится.Хоть где-то поняли,что служить в наше время-это уже героизм!

Отредактировано Радистка Катрин (25.02.2013 11:26)

+1

906

У нас тоже праздник провели.Концерт был. Накормили пельменями,яблоко,конфеты давали.

0

907

Добрый день!
Здоровья Всем,кто болеет и хороших новостей!

0

908

Валентина!Как там Казань поживает,Я в молодости почти 3 года прожила в Казани.После финансового техникума по всесоюзному распределения попала туда.Было 19 лет.Работала в Министерстве социального обеспечения в Кремле.Жили на ул.Карла Маркса,12.
Что там сейчас ,интересно.

0

909

Мамочки мои милые толко вы сможете оценить мое счастье и мою радость!
Весь зал нам аппладировал, а знакомая (очень похожая на нашу Галю)даже прослезилась.
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Сегодня 09:30:34)
Татьяна!От души радуюсь за вас!Очень приятно,такие моменты они на всю жизнь и ты понимаешь ,что все это не напрасно!

0

910

Галина73регион
Milena
Cпасибо вам за своевременную поддержку,благодаря Вам я не наломала,как говорится дров поболе!!!!
Nota72
Это точно!!!
Татьяна Мухаметзянова
Какие вы счастливые!!!!!Сынок умничка!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11