в бешенстве,это точно он,тел стоял на зарядке и кроме него ни кто не входил,этот ........присвоил и говорит что не он.
Я в шоке! что творится! Ну надо же быть таким бессовестным... Антонина не переживай, земля круглая - все к нему вернется...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11
в бешенстве,это точно он,тел стоял на зарядке и кроме него ни кто не входил,этот ........присвоил и говорит что не он.
Я в шоке! что творится! Ну надо же быть таким бессовестным... Антонина не переживай, земля круглая - все к нему вернется...
у меня опять ЧП
Кошмар просто.. слов нет, что творится...
Антонида
Вот это да! Слов нет....
Успокойся, подумай
Отредактировано старлей (25.02.2013 22:01)
Не аукнется,избиение солдат ,через одного офицера,сколько можно терпеть
Татьяна И.
А куда она (посылка) делась-то?
Не все же там испортилось? Они не сами что ли получают, у нас сам ходит с сопровождающим в соседний поселок.
Отредактировано старлей (24.02.2013 23:33)
Здравствуйте девочки, у меня опять ЧП,зам ком роты украл у сына сотовый,говорит что не он,тварь конченная чтоли?Я в бешенстве,это точно он,тел стоял на зарядке и кроме него ни кто не входил,этот ........присвоил и говорит что не он.Я в бешенстве
за наши время службы ущло шапка сапоги сотовый часы так что дышите ровно главное чтоб сын был здоров а бумеранг возвращаеться всегда кто взял тот больше потеряет
Татьяна И.
А мой так и не получил посылки, хотя 19 февраля она была забрана((((
Хотите скажу куда,????Кто забмрает посылки,как вы думаете?Правильно ,офицеры,им наверно кушать не чего...
Сотик только что включили,я начала звонить и сразу откл,но смс я написала
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11