-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Всех с праздником!
Поздравляю с датками и наградами! Совсем отстала, нужно наверстывать.

0

812

Девочки, я рада что ролик понравился =)
Valentina
http://s2.uploads.ru/t/y0OcH.gif
С возвращением!

0

813

Антонида написал(а):

Как у Вас Дипартье поживает?!

Ой, не могу - умираю.. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Точно он же в Саранске прописался =) так вот зайдешь в троллейбус - а там Депардье =)

+1

814

Антонида написал(а):

Как у Вас Дипартье поживает?!

Кто его знает, в мордовскую рубаху нарядили, на выбор квартиру предложили, а он оказывается простор любит, ему частный дом подавай. Так и не знаю чем дело закончилось.

0

815

Milena написал(а):

так вот зайдешь в троллейбус - а там Депардье =)

:crazyfun:

0

816

Добрый вечер Всем Ждулям!!!
Лена!Клип шикарный!Посмотрели до дыр!!!Позвонила в Сан Франциско тетушке,что бы обязательно посмотрела!!!
Всем большое спасибо за поздравления с Днем Ангела и с праздником!!!
http://s2.uploads.ru/t/VQzpy.jpg

+1

817

Валентинаvp написал(а):

Позвонила в Сан Франциско тетушке,что бы обязательно посмотрела!

ух ты, круто! =) перешагнули федеральный уровень практически =)

+1

818

Milena
Лена, извини меня - я такая тугая... не могу клип сохранить в своих видео в однокл. нажала "добавить", нажала - "поделиться" - а в моих видео его нет... боюсь до Димкиного прихода не сохраню... это же такая память!!!

0

819

Галина73регион написал(а):

не могу клип сохранить в своих видео в однокл.

та же проблема, отображается в ленте и все.. ну можно в контакт пока сохранить, я это видео сжала и выложу ссылкой на хаб какой-нибудь.. можно будет скачать и без интернета смотреть, не переживай, все сохранится =) а сейчас конец месяца - мы весь трафик сожрали - не выкладывается никак.. =) может на ночь оставлю..
то видео, первое из учебки тоже поправлю и также выложу..

0

820

Девочки, а не помните на какой стр.было видео про метеорит и про комменты американцев? там мамочка одна ищет с соседней веточки

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-11